Двенадцать тысяч игроков Modern Warfare 2 забанили по ошибке Система, предназначенная для борьбы с нечестными игроками в сервисе Steam, по ошибке заблокировала учетные записи пользователей. Проблема затронула более 12 000 игроков, аккаунты которых впоследствии были разблокированы. Пострадавшие геймеры получили по две копии шутера Left 4 Dead 2 в подарок. Об этом пишет сегодня Лента.RU . Система, предназначенная для борьбы с нечестными игроками в сервисе Steam, в течение двух недель по ошибке блокировала учетные записи пользователей, сообщает IGN. Проблема коснулась более 12 000 геймеров, аккаунты которых позже были разблокированы. Пострадавшие пользователи получили письма с извинениями от управляющего директора компании Valve Software Гейба Ньюэлла (Gabe Newell). Игроки также получили копию шутера Left 4 Dead 2 для себя и возможность подарить ее друзьям на сервисе Steam. Как сообщил Ньюэлл в письме пользователям, проблема заключалась в том, что система контроля за игроками, злоупотребляющими дополнительными игровыми возможностями, не смогла корректно сопоставить копии DLL-файла на диске и в памяти компьютера во время обновления Modern Warfare 2. Компания Valve запустила онлайн-сервис распространения игрового контента Steam для персональных компьютеров осенью 2003 года. На сегодняшний день система доступна для платформ PC и Mac, а в ее игровой библиотеке насчитывается более тысячи игр. Игрок, Сервис, Проблема, Аккаунт, БЫЛЬ, Пострадавший

Двенадцать тысяч игроков Modern Warfare 2 забанили по ошибке

Система, предназначенная для борьбы с нечестными игроками в сервисе Steam, по ошибке заблокировала учетные записи пользователей. Проблема затронула более 12 000 игроков, аккаунты которых впоследствии были разблокированы. Пострадавшие геймеры получили по две копии шутера Left 4 Dead 2 в подарок.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Система, предназначенная для борьбы с нечестными игроками в сервисе Steam, в течение двух недель по ошибке блокировала учетные записи пользователей, сообщает IGN. Проблема коснулась более 12 000 геймеров, аккаунты которых позже были разблокированы.

Пострадавшие пользователи получили письма с извинениями от управляющего директора компании Valve Software Гейба Ньюэлла (Gabe Newell). Игроки также получили копию шутера Left 4 Dead 2 для себя и возможность подарить ее друзьям на сервисе Steam.

Как сообщил Ньюэлл в письме пользователям, проблема заключалась в том, что система контроля за игроками, злоупотребляющими дополнительными игровыми возможностями, не смогла корректно сопоставить копии DLL-файла на диске и в памяти компьютера во время обновления Modern Warfare 2.

Компания Valve запустила онлайн-сервис распространения игрового контента Steam для персональных компьютеров осенью 2003 года. На сегодняшний день система доступна для платформ PC и Mac, а в ее игровой библиотеке насчитывается более тысячи игр.

Трейлер Call of Duty: Modern Warfare 3 LEGO Edition
Третий год подряд игра серии Call of Duty устанавливает мировой рекорд продаж в сфере развлечений: за 24 часа было продано более 9.3 млн. копий игры. Немного о сюжете игры: Действие игры продолжает начавшуюся в Modern Warfare 2 русско-американскую войну — фактически, события Modern Warfare 3 начинаются спустя несколько часов после завершения второй.

Call of Duty: Modern Warfare 3 возглавляет чарт видеоигр всех форматов
Modern Warfare 3 лидирует в чарте видеоигр всех форматов вот уже третью неделю. Несмотря на снижение продаж новой серии шутера на 41%, MW 3 прочно укрепилась на первом месте чарта.


  • Игрок,
  • Сервис,
  • Проблема,
  • Аккаунт,
  • БЫЛЬ,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.