В аэропорту Эр-Рияда разбился грузовой самолет

В Эр-Рияде во время захода на посадку разбился грузовой самолет немецкой авиакомпании Lufthansa. Инцидент произошел во вторник, 27 июля, в международном аэропорту столицы Саудовской Аравии. Что стало причиной крушения самолета, пока не выяснено. Данных о пострадавших и жертвах не поступало.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

В Эр-Рияде во время захода на посадку разбился грузовой самолет немецкой авиакомпании Lufthansa, сообщает Reuters со ссылкой на местные СМИ. По данным телеканала Al-Arabiya, информацию о крушении самолета уже подтвердили саудовские авиационные ведомства.

Инцидент произошел во вторник, 27 июля, в международном аэропорту столицы Саудовской Аравии. О причинах крушения самолета пока ничего неизвестно. Данных о пострадавших и жертвах не поступало.

Какой груз находился на борту самолета Lufthansa, не сообщается. Также ничего неизвестно и о составе экипажа воздушного судна.

Азербайджанский грузовой самолет разбился в Афганистане
Самолет Ан-12 азербайджанской грузовой авиакомпании Silk Way разбился в Афганистане при вылете из аэропорта, в экипаж входили трое граждан Украины, пять граждан Азербайджана и один гражданин Узбекистана, сообщили в Государственной…

В Южном Судане потерпел крушение грузовой самолет с 5 россиянами на борту
В Южном Судане сразу после взлета потерпел крушение грузовой самолет.

В Саудовской Аравии кошка на борту самолета парализовала работу аэропорта
Утром 26 ноября ливанский телеканал LBCI News рассказал о необычном инциденте, который произошел в аэропорту Эр-Рияда – столицы Саудовской Аравии.

В Афганистане разбился азербайджанский самолет
В Афганистане разбился грузовой самолет азербайджанской авиакомпании, сообщает РИА «Новости». Отмечается, что на борту находились 9 членов экипажа. Новость дополняется.

В Нигерии разбился пассажирский самолет
В Нигерии разбился самолет, на борту которого находились 20 человек, передает телеканал «Россия 24».


  • Самолет,
  • Аэропорт,
  • Столица,
  • ИЮЛЬ,
  • Вторник,
  • Крушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: