Задержаны участники массовой драки в детском лагере на Кубани Милиция задержала семерых предполагаемых участников массовой драки, произошедшей в детском лагере «Дон» в Туапсинском районе Краснодарского края. Задержанные являются местными жителями. В результате драки из лагеря были эвакуированы 400 отдыхавших в нем подростков из Чечни. В конфликте пострадали девять человек. Об этом пишет сегодня Лента.RU . Милиция задержала семерых предполагаемых участников массовой драки, произошедшей в детском лагере «Дон» в Туапсинском районе Краснодарского края. Как сообщает РАПСИ со ссылкой на начальника пресс-службы краевого ГУВД Игоря Желябина, задержанные являются местными жителями. Проводится их допрос. В результате конфликта из лагеря пришлось эвакуировать 400 отдыхавших в нем подростков из Чечни. По данным ГУВД, всего в драке пострадали девять человек — шесть уроженцев Чечни, двое местных жителей и заместитель директора лагеря. В Генпрокуратуре уточнили, замдиректора госпитализирован со переломом носа и правого голеностопа. Также в больнице находится местный житель с ножевыми ранениями. Генпрокуратура начала проверку причин и обстоятельств конфликта. Возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство». Драка, Лагерь, Чечня, Житель, КРАЙ, Результат

Задержаны участники массовой драки в детском лагере на Кубани

Милиция задержала семерых предполагаемых участников массовой драки, произошедшей в детском лагере «Дон» в Туапсинском районе Краснодарского края. Задержанные являются местными жителями. В результате драки из лагеря были эвакуированы 400 отдыхавших в нем подростков из Чечни. В конфликте пострадали девять человек.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Милиция задержала семерых предполагаемых участников массовой драки, произошедшей в детском лагере «Дон» в Туапсинском районе Краснодарского края. Как сообщает РАПСИ со ссылкой на начальника пресс-службы краевого ГУВД Игоря Желябина, задержанные являются местными жителями. Проводится их допрос.

В результате конфликта из лагеря пришлось эвакуировать 400 отдыхавших в нем подростков из Чечни. По данным ГУВД, всего в драке пострадали девять человек — шесть уроженцев Чечни, двое местных жителей и заместитель директора лагеря. В Генпрокуратуре уточнили, замдиректора госпитализирован со переломом носа и правого голеностопа. Также в больнице находится местный житель с ножевыми ранениями.

Генпрокуратура начала проверку причин и обстоятельств конфликта. Возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

Сотрудники Росгвардии со стрельбой задержали участника массовой драки в Москве
Сотрудники Росгвардии со стрельбой задержали участника массовой драки на западе столицы, который попытался скрыться на машине. Об этом ТАСС сообщили в управлении вневедомственной охраны Росгвардии.

Камера сняла участников массовой драки в кафе Чертаново
В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказалось видео с места, где произошла потасовка.


  • Драка,
  • Лагерь,
  • Чечня,
  • Житель,
  • КРАЙ,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.