"Реал" договорился с "Интером" о покупке Майкона

Мадридский «Реал» договорился с миланским «Интером» о покупке защитника сборной Бразилии Майкона. Трансферная стоимость игрока составит 28 миллионов евро и может быть увеличена в зависимости от результатов выступлений Майкона за новую команду. Об условиях личного контракта с «Реалом» бразилец пока не договорился.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Мадридский футбольный клуб «Реал» договорился с миланским «Интером» о покупке защитника сборной Бразилии Майкона. Об этом сообщает интернет-издание Goal.com со ссылкой на итальянские СМИ. Трансферная стоимость игрока составит 28 миллионов евро и может быть увеличена в зависимости от результатов выступлений Майкона за новую команду.

Об условиях личного контракта с «Реалом» бразилец пока не договорился. По данным СМИ, Майкон претендует на четырехлетнее соглашение с зарплатой от шести до семи миллионов евро в год, в то время как мадридцы предлагают зарплату 5,5 миллиона евро в год.

Если Майкон перейдет в «Реал», он воссоединится в этом клубе с португальским тренером Жозе Моуринью, который в сезоне-2009/10 работал с «Интером».

Что касается миланского клуба, то он, помимо Майкона, может продать форварда Марио Балотелли в английский «Манчестер Сити» за 28,5 миллиона евро. В списке возможных приобретений «Интера» фигурируют защитник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра, полузащитники «Ливерпуля» Хавьер Маскерано и Дирк Кейт, а также нападающий мадридского «Атлетико» Диего Форлан.

Майкон перешел в «Интер» из французского «Монако» в 2006 году. В итальянском клубе бразилец стал ключевым игроком основного состава. В чемпионате Италии сезона-2009/10 Майкон провел 30 матчей и забил шесть голов.

Владимир Путин одобрил отказ от договора с Грузией о взаимной выдаче преступников
Президент РФ распорядился принять предложение правительства об отказе от договора с Грузией о взаимной выдаче преступников, подписанного в Москве 19 марта 1996 года.

Россия отказалась от договора с Грузией о выдаче преступников
Правительство России приняло решение отказаться от договора с Грузией о взаимной выдаче преступников. Соответствующий документ передан президенту РФ Владимиру Путину, сообщает РИА Новости.

«Шахтер» и «Зенит» не смогли договориться с «Порту» о покупке Данило
Причина в том, что португальский клуб запросил за 22-летнего бразильца слишком большую цену, передает ИТАР-ТАСС.

Украина договорилась с Westinghouse о строительстве завода ядерного топлива
Украина договорилась с Westinghouse о строительстве завода ядерного топлива на Украине, сообщает Delo.ua со ссылкой на заявление министра энергетики и угольной промышленности Игоря Насалика.

Украина договорилась с Westinghouse о строительстве завода ядерного топлива
Украина договорилась с Westinghouse о строительстве завода ядерного топлива на Украине, сообщает Delo.ua со ссылкой на заявление министра энергетики и угольной промышленности Игоря Насалика.


  • ЕВРО,
  • МАЙК,
  • Майкон,
  • Билец,
  • Интер,
  • РЕАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: