В Хабаровске профессора посадили за убийство студента В Хабаровске профессора Дальневосточного государственного университета путей сообщения Анатолия Иванова приговорили к девяти годам колонии строгого режима за убийство 19-летнего студента. 72-летнего профессора признали виновным в нанесении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Об этом пишет сегодня Лента.RU . В Хабаровске профессора Дальневосточного государственного университета путей сообщения Анатолия Иванова приговорили к девяти годам колонии строгого режима за убийство 19-летнего студента. Об этом 27 июля сообщается на сайте хабаровского краевого управления СКП РФ. Иванова признали виновным в нанесении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. По данным агентства ИТАР-ТАСС, также суд обязал профессора заплатить 1 миллион рублей родителям погибшего. Установлено, что в декабре 2007 года профессор кафедры управления эксплутационной работы избил в фойе вуза студента Андрея Немцова. Иванов несколько раз ударил студента ногой по голове. Вскоре юноша умер в больнице. По данным «Российской газеты», Иванову в момент преступления было 72 года года. В прошлом он был начальником Дальневосточной железной дороги. Другие студенты утверждали, что видели, как незадолго до конфликта Немцов нецензурно ответил Иванову на отказ поставить зачет. В то же время преподаватели вуза не верили в то, что у пожилого человека хватило сил для убийства. Они полагали, что студента убил кто-то другой. Сам Иванов также отказывался признать свою вину. Первоначально профессор находился под подпиской о невыезде, но затем один из свидетелей пожаловался, что обвиняемый оказывает на него давление. Иванова заключили в СИЗО. Знакомые профессора говорили, что в СИЗО он попал в лазарет, а также пытался покончить с собой. Правоохранительные органы эту информацию опровергли. Профессор, Студент, Иванов, Говор, ВРЕД, Нанесение

В Хабаровске профессора посадили за убийство студента

В Хабаровске профессора Дальневосточного государственного университета путей сообщения Анатолия Иванова приговорили к девяти годам колонии строгого режима за убийство 19-летнего студента. 72-летнего профессора признали виновным в нанесении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

В Хабаровске профессора Дальневосточного государственного университета путей сообщения Анатолия Иванова приговорили к девяти годам колонии строгого режима за убийство 19-летнего студента. Об этом 27 июля сообщается на сайте хабаровского краевого управления СКП РФ.

Иванова признали виновным в нанесении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. По данным агентства ИТАР-ТАСС, также суд обязал профессора заплатить 1 миллион рублей родителям погибшего.

Установлено, что в декабре 2007 года профессор кафедры управления эксплутационной работы избил в фойе вуза студента Андрея Немцова. Иванов несколько раз ударил студента ногой по голове. Вскоре юноша умер в больнице.

По данным «Российской газеты», Иванову в момент преступления было 72 года года. В прошлом он был начальником Дальневосточной железной дороги. Другие студенты утверждали, что видели, как незадолго до конфликта Немцов нецензурно ответил Иванову на отказ поставить зачет. В то же время преподаватели вуза не верили в то, что у пожилого человека хватило сил для убийства. Они полагали, что студента убил кто-то другой. Сам Иванов также отказывался признать свою вину.

Первоначально профессор находился под подпиской о невыезде, но затем один из свидетелей пожаловался, что обвиняемый оказывает на него давление. Иванова заключили в СИЗО. Знакомые профессора говорили, что в СИЗО он попал в лазарет, а также пытался покончить с собой. Правоохранительные органы эту информацию опровергли.

В Америке могут посадить за решетку за книгу из библиотеки
В штате Алабама ввели новое наказание для должников, которые несвоевременно возвращают книги, сообщает ТСН. По словам руководства одной из библиотек, недобросовестные читатели нанесли убытков почти на 200 тысяч долларов.

В Техасе казнили преступника за убийство 1990 года
В Техасе была проведена казнь преступника, который убил продавца во время ограбления винного магазина в Далласе в 1990 году, передает Reuters. 43-летний Густаво Гарсия был казнен при помощи смертельной инъекции…


  • Профессор,
  • Студент,
  • Иванов,
  • Говор,
  • ВРЕД,
  • Нанесение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.