Певица Рианна дебютирует на экране в фильме "Морской бой"

Певица Рианна дебютирует на большом экране в ленте режиссера Питер Берга «Морской бой». Фильм является экранизацией одноименной настольной игры. В ленте также снимутся Тейлор Китч («Люди Икс. Начало: Росомаха») и Александр Скарсгард (сериал «Настоящая кровь»). «Морской бой» должен выйти на экраны в 2012 году.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Певица Рианна дебютирует на большом экране в ленте режиссера Питер Берга «Морской бой» («Battleship»), сообщается на сайте Collider.

«Морской бой» станет экранизацией одноименной настольной игры, причем речь идет о ее американской версии, выпущенной компанией Hasbro. В ней используются специальные пластмассовые фишки и поле, а не бумага и ручка, которыми в основном пользовались отечественные поклонники игры.

Согласно сюжету «Морского боя», землянам предстоит сражаться на море с высокоразвитой расой космических агрессоров. В отличие от многих современных фантастических фильмов, лента Берга не будет сниматься в формате 3D. Хотя не исключено, что уже после завершения работы на фильмом его переведут в стереоскопический формат. Предполагается, что «Морской бой» выйдет в прокат в 2012 году.

Уже известно, что в фильме также снимутся Тейлор Китч («Люди Икс. Начало: Росомаха») и Александр Скарсгард (сериал «Настоящая кровь»). Первый сыграет морского офицера, второй — его старшего брата. Пока не сообщается, какая роль достанется Рианне.

Рианну пригласили на съемки новой серии «Бондианы»
Если верить западным средствам массовой информации, вскоре мы сможем увидеть знаменитую барбадосскую певицу Рианну на большом экране. И не где-нибудь, а в очередной ленте о Джеймсе Бонде.

Рианна снимает документальный фильм о своей жизни
Стало известно, что в скором времени на большие экраны выйдет не только первая совместная киноработа Рианны и Люка Бессона, но и документальный фильм о певице.

Рианна вышла на сцену в «бабушкиных» трусах
РИАННА, которая, такое ощущение, никогда не выходила на сцену в приличной одежде, поразила присутствующих на фестивале Wireless Festival, появившись на людях в «бабушкиных» трусах. Звезда, как обычно, умело эпатировала публику, извиваясь на сцене и эротично показывая язык. Певица исполняла свои хиты, одетая в невообразимый наряд, который вне сцены смотрелся бы просто нелепо. Однако под светом софитов артистка выглядела просто прекрасно.


  • БОЙ,
  • БЕРГ,
  • ИГРА,
  • Лента,
  • Человек,
  • КИТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: