В Китае из-за обрушения моста погибли 37 человек В субботу в восточной провинции Китая Хэнань обвалился 153-метровый мост над рекой Ихэ, в результате чего погибли 37 человек, 19 пропали без вести. Причиной крушения моста стал поднявшийся от частых проливных дождей уровень воды в реке. Власти призывают жителей провинции Хэнань быть готовыми к новым дождям на этой неделе. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. В субботу, 24 июля, в восточной провинции Китая Хэнань обвалился мост над рекой, в результате чего погибли 37 человек, сообщает Reuters. Еще 19 пропали без вести. Причиной крушения 153-метрового моста в деревне Танин (Tangying) стал поднявшийся от частых проливных дождей уровень воды в реке Ихэ (Yihe). Большинство людей, находившихся на мосту, упали в воду. Спасти удалось шесть человек. В целом, за три дня проливных дождей в провинции Хэнань погибли 52 человека. 20 человек пропали без вести. Власти сообщают, что эвакуировать нужно около 200 тысяч человек, и призывают жителей провинции быть осторожными во время новых дождей на этой неделе. Также во вторник, 27 июля, стало известно, что в южнокитайской провинции Сычуань из-за вызванного дождями оползня пропал 21 человек. В этом году в результате наводнений и оползней в Китае более чем 750 человек погибли, сотни людей пропали без вести. В это время года дожди и наводнения — нормальное явление для Китая, но численность жертв и причиненный стихией ущерб в этом сезоне больше, чем обычно, отмечают власти страны. Человек, Провинция, Дождь, Весть, Китай, Результат

В Китае из-за обрушения моста погибли 37 человек

В субботу в восточной провинции Китая Хэнань обвалился 153-метровый мост над рекой Ихэ, в результате чего погибли 37 человек, 19 пропали без вести. Причиной крушения моста стал поднявшийся от частых проливных дождей уровень воды в реке. Власти призывают жителей провинции Хэнань быть готовыми к новым дождям на этой неделе.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

В субботу, 24 июля, в восточной провинции Китая Хэнань обвалился мост над рекой, в результате чего погибли 37 человек, сообщает Reuters. Еще 19 пропали без вести.

Причиной крушения 153-метрового моста в деревне Танин (Tangying) стал поднявшийся от частых проливных дождей уровень воды в реке Ихэ (Yihe). Большинство людей, находившихся на мосту, упали в воду. Спасти удалось шесть человек.

В целом, за три дня проливных дождей в провинции Хэнань погибли 52 человека. 20 человек пропали без вести. Власти сообщают, что эвакуировать нужно около 200 тысяч человек, и призывают жителей провинции быть осторожными во время новых дождей на этой неделе.

Также во вторник, 27 июля, стало известно, что в южнокитайской провинции Сычуань из-за вызванного дождями оползня пропал 21 человек.

В этом году в результате наводнений и оползней в Китае более чем 750 человек погибли, сотни людей пропали без вести. В это время года дожди и наводнения — нормальное явление для Китая, но численность жертв и причиненный стихией ущерб в этом сезоне больше, чем обычно, отмечают власти страны.

В Китае из-за обрушения четырех жилых домов погибли не менее шести человек
В китайском городе Вэньчжоу в восточной провинции Чжэцзян обрушились четыре жилых дома, передает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.

В Китае из-за наводнения пропали без вести свыше 100 человек
В Китае из-за наводнений и схода селевых потоков погибли и пропали без вести 112 человек. Об этом в понедельник, 4 июля сообщает агентство «Синьхуа».


  • Человек,
  • Провинция,
  • Дождь,
  • Весть,
  • Китай,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: