Фетисов пригласил Макарова в ЦСКА Вице-президентом московского хоккейного клуба ЦСКА по развитию детского и молодежного хоккея стал один из самых известных игроков в истории армейской команды Сергей Макаров. Президент ЦСКА Вячеслав Фетисов пообещал, что в будущем в руководстве армейцев появятся и другие ветераны команды. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. Вице-президентом московского хоккейного клуба ЦСКА по развитию детского и молодежного хоккея стал один из самых известных игроков в истории армейской команды Сергей Макаров. Президент ЦСКА Вячеслав Фетисов пообещал, что в будущем в руководстве армейцев появятся и другие ветераны команды. Об этом пишет газета «Советский спорт». Фетисов подчеркнул, что Макаров хорошо проявил себя, когда он занимался организацией спартакиад учащихся в период работы в Росспорте (который тогда возглавлял Фетисов). Глава ЦСКА сказал, что он не стыдится приглашать в клуб «своих боевых товарищей». По словам президента ЦСКА, 52-летний Макаров будет курировать команду «Красная армия», которая выступает в Молодежной хоккейной лиге (МХЛ), а также контролировать работу хоккейной школы армейцев. Макаров выступал за ЦСКА с 1978 по 1989 годы. Хоккеист играл в нападении в одной тройке с Игорем Ларионовым и Владимиром Крутовым. Пару защитников при них составляли Вячеслав Фетисов и Алексей Касатонов. В середине июля Касатонов стал вице-президентом ЦСКА по общественным связям и коммуникациям. Макаров в составе ЦСКА 11 раз стал чемпионом СССР. В составе сборной страны нападающий выиграл восемь чемпионатов мира и две Олимпиады (1984 и 1988 года). ЦСКА, Макаров, Фетисов, Команда, Армеец, Вячеслав

Фетисов пригласил Макарова в ЦСКА

Вице-президентом московского хоккейного клуба ЦСКА по развитию детского и молодежного хоккея стал один из самых известных игроков в истории армейской команды Сергей Макаров. Президент ЦСКА Вячеслав Фетисов пообещал, что в будущем в руководстве армейцев появятся и другие ветераны команды.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Вице-президентом московского хоккейного клуба ЦСКА по развитию детского и молодежного хоккея стал один из самых известных игроков в истории армейской команды Сергей Макаров. Президент ЦСКА Вячеслав Фетисов пообещал, что в будущем в руководстве армейцев появятся и другие ветераны команды. Об этом пишет газета «Советский спорт».

Фетисов подчеркнул, что Макаров хорошо проявил себя, когда он занимался организацией спартакиад учащихся в период работы в Росспорте (который тогда возглавлял Фетисов). Глава ЦСКА сказал, что он не стыдится приглашать в клуб «своих боевых товарищей».

По словам президента ЦСКА, 52-летний Макаров будет курировать команду «Красная армия», которая выступает в Молодежной хоккейной лиге (МХЛ), а также контролировать работу хоккейной школы армейцев.

Макаров выступал за ЦСКА с 1978 по 1989 годы. Хоккеист играл в нападении в одной тройке с Игорем Ларионовым и Владимиром Крутовым. Пару защитников при них составляли Вячеслав Фетисов и Алексей Касатонов. В середине июля Касатонов стал вице-президентом ЦСКА по общественным связям и коммуникациям.

Макаров в составе ЦСКА 11 раз стал чемпионом СССР. В составе сборной страны нападающий выиграл восемь чемпионатов мира и две Олимпиады (1984 и 1988 года).

Александр Головин: «В ЦСКА все хорошо, об уходе не думаю»
Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин отметил, что выступление в составе армейцев было для него приоритетом во время продления контракта.

Хавбек «Карпат» Карноза: «В 13 лет звали в ЦСКА, „Днепр“ узнал и предложил контракт»
25-летний полузащитник «Карпат» Артур Карноза рассказал о своем несостоявшемся переходе в ЦСКА. — За вашу карьеру был хоть один период, когда вы рассматривали возможность уехать из Украины? — Когда мне…


  • ЦСКА,
  • Макаров,
  • Фетисов,
  • Команда,
  • Армеец,
  • Вячеслав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.