Американский пенсионер нашел два килограмма марихуаны в картине

Житель штата Джорджия, 80-летний Гордон Клемент, нашел в раме купленной им пять лет назад картины около двух килограммов марихуаны. По оценкам полиции, стоимость наркотика составляет около 4800 долларов. Пенсионер заявил, что он намерен продать картину на аукционе примерно за 25 долларов.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Житель штата Джорджия, 80-летний Гордон Клемент, нашел в раме купленной им пять лет назад картины около двух килограммов марихуаны, сообщает Associated Press. Наркотик нашелся, когда мужчина осматривал картину перед тем, как выставить ее на аукцион.

По словам пенсионера, сам он никогда не употреблял наркотики и был очень удивлен и напуган своей находкой. По совету адвоката Клемент обратился в полицию, которая установила, что стоимость спрятанных в раме наркотиков составляет примерно 4800 долларов. Вещество было изъято представителями органов правопорядка.

Гордон Клемент по-прежнему намерен продать картину на аукционе. Пенсионер хочет попросить за нее около 25 долларов.

Картины и другие произведения искусства часто используются наркоторговцами в качестве тайника. Недавно на границе США и Мексики была задержана женщина, пытавшаяся переправить 14 килограммов марихуаны в картинах с Иисусом Христом.

В Семее задержали пенсионера с 7 килограммами марихуаны
В Семее сотрудники полиции задержали 63-летнего пенсионера, у которого было изъято 7 килограммов марихуаны, передает телеканал КТК. При задержании мужчина заявил, что наркотики держал для личного употребления.

Пенсионер хранил пять килограммов марихуаны для себя и голубей
У жителя Морозовского района наркополицейские обнаружили пять килограммов марихуаны. Об этом сообщает пресс-служба УФСКН региона. 65-летний мужчина выращивал наркотик в огороде на своем участке и хранил в заброшенном флигеле. …

На Сортировке у гражданина Азербайджана изъяли два килограмма героина
Наркополицейские нашли в квартире гражданина Азейрбайджана на Соликамской, 5 крупную партию героина. 42-летний мужчина хранил почти два килограмма наркотиков в своём комоде.

Зейский пенсионер похвастался двухкилограммовым грибом, найденным в лесу
Пенсионер из Зеи нашел в лесу гриб-гигант — находка вытянула больше чем на два килограмма. Правда, после фотосессии с великаном пенсионер решил не готовить из него никаких блюд.

Двое израильтян пытались вывезти из Киева более килограмма марихуаны
КИЕВ, 29 декабря. В багаже пассажиров рейса Киев-Тель-Авив обнаружены наркотики общим весом 1,2 килограмма. Об этом сообщили в Погранслужбе Украины.


  • Клемент,
  • Доллар,
  • Марихуана,
  • РАМ,
  • Гордон,
  • Картина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: