Динара Сафина проиграла 39-летней теннисистке

Российская теннисистка Динара Сафина в первом круге турнира в американском Стэнфорде проиграла 39-летней японке Кимико Дате Крумм. Сафина уступила своей сопернице в трех сетах со счетом 6:4, 6:7 (0:7), 2:6. Матч продолжался два часа и 22 минуты. Сафина стала уже третьей россиянкой, выбывшей из борьбы в Стэнфорде.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Российская теннисистка Динара Сафина в первом круге турнира в американском Стэнфорде проиграла 39-летней японке Кимико Дате Крумм. Сафина уступила своей сопернице в трех сетах со счетом 6:4, 6:7 (0:7), 2:6. Матч продолжался два часа и 22 минуты, сообщает официальный сайт Женской теннисной ассоциации (WTA). Сафина стала уже третьей россиянкой, выбывшей из борьбы в Стэнфорде.

Ранее на турнире в США проиграли Алиса Клейбанова и Алла Кудрявцева. Клейбанова уступила Ане Иванович из Сербии со счетом 3:6, 2:6. Кудрявцева не смогла оказать сопротивления Ольге Говорцовой из Белоруссии и проиграла со счетом 1:6, 1:6.

Благодаря победе над Сафиной 61-я ракетка мира Дате Крумм вышла во второй круг, где японская теннисистка встретится с еще одной россиянкой Еленой Дементьевой. Дементьева получила в Стэнфорде второй номер посева и в первом круге участия не принимала.

Динара Сафина приняла решение завершить карьеру
Двукратный победитель турниров «Большого шлема» Марат Сафин сказал, что его сестра Динара приняла решение завершить карьеру теннисистки. 25-летняя спортсменка из-за травмы спины не выходила на корт с майского турнира в Марбелье.

Динара Сафина завершает спортивную карьеру
Как заметила бывшая первая ракетка мира, никаких заявлений по этому поводу она еще официально не делала. Сама спортсменка сейчас проходит лечение в Германии в связи с хронической травмой спины.

39-летних мужчин женщины уже не замечают
Ближе к 40 годам мужчины начинают медленно превращаться в невидимок, как выяснили исследователи. А в 39 представители сильного пола уже не вызывают интереса у девушек и более молодых женщин.

Кафельников оказался сильнее Сафина
На «Легендах тенниса»-2015, где был применён формат IPTL, а команды стали интернациональными, сборная Кафельникова победила сборную Сафина.


  • Сафин,
  • Стэнфорд,
  • СЧЕТ,
  • КРУГ,
  • Россиянка,
  • ДАТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: