Арестовали подозреваемых в убийстве московских инкассаторов

Задержаны подозреваемые в убийстве инкассаторов, совершенном в Москве в ночь на 27 июня 2010 года. Двух подозреваемых, один из которых является бывшим милиционером, задержали в подмосковном Орехово-Зуево. По версии следствия, третьим участником преступления был один из убитых инкассаторов.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Задержаны подозреваемые в убийстве инкассаторов, совершенном в Москве в ночь на 27 июня 2010 года. Об этом 27 июля сообщает агентство «Интерфакс».

Двух подозреваемых, один из которых является бывшим милиционером, задержали в подмосковном Орехово-Зуево. Оба задержанных уже взяты под арест судом. Найти похищенные деньги пока не удалось. Также не найдено оружие, использованное при налете.

По версии следствия, третьим участником преступления был один из убитых инкассаторов. Предположительно, преступникам помогал водитель фирмы «Интранс Мск» Виктор Ерохин, также погибший в ходе ограбления.

Тела Виктора Ерохина, сотрудника ЧОП Олега Хожайнова и инкассатора фирмы «Инкахран» Антона Ковалева были найдены утром 27 июня в инкассаторском автомобиле, припаркованном на Третьем кольце в Москве. Эксперты установили, что все потерпевшие убиты людьми, находившимися внутри автомобиля. При этом тела Хожайнова и Ковалева нашли в кузове, а Ерохин, убитый выстрелом в висок, сидел на водительском месте.

Из автомобиля пропали 130 миллионов рублей, принадлежавшие клиентам «Инкахрана». Еще 6 миллионов грабители оставили в машине (по некоторым данным, это были мешки с мелочью). Также бандиты украли пистолет одного из убитых.

Предполагается, что Ерохин, проработавший в «Интранс Мск» всего два месяца, вступил в сговор с преступниками и припарковал машину с деньгами в условленном месте. Он или сам убил Хожайнова и Ковалева, или впустил убийц в машину. Однако после ограбления подельники ликвидировали водителя, как ненужного свидетеля.

Суд продлил арест подозреваемому в убийстве Олеся Бузины
Арест подозреваемого в убийстве украинского журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько был продлен на два месяца решением Шевченковского районного суда Киева, передает «Интерфакс». «Ходатайство удовлетворить.

Задержаны подозреваемые в убийстве инкассаторов в 2009 году
Следователи и полицейские задержали в Московской области пятерых подозреваемых в убийстве трех инкассаторов, которое произошло в Москве в конце 2009 года. Об этом сообщила официальный представитель СКР по Москве Виктория Цыпленкова, передает РИА «Новости».

В США полиция арестовала подозреваемого в убийстве в Шарлотте
Американская полиция арестовала мужчину, подозреваемого в убийстве погромщика в городе Шарлотт, где продолжаются массовые беспорядки. Об этом сообщает Reuters. Ранее в сети появилось видео стрельбы.

В США полиция арестовала подозреваемого в убийстве в Шарлотте
Американская полиция арестовала мужчину, подозреваемого в убийстве погромщика в городе Шарлотт, где продолжаются массовые беспорядки. Об этом сообщает Reuters. Ранее в сети появилось видео стрельбы.

СМИ: подозреваемому в убийстве Бузины смягчили условия ареста
КИЕВ, 3 фев — РИА Новости. Печерский районный суд Киева смягчил условия пребывания под домашним арестом подозреваемому в убийстве украинского журналиста Олеся Бузины Денису Полищуку, но срок ареста продлил…


  • Хожайнов,
  • ИЮНЬ,
  • Ковалев,
  • Инкассатор,
  • Москва,
  • Ерохин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: