Фидель Кастро вновь появился на публике Фидель Кастро 26 июля принял участие в торжествах, посвященных 57-й годовщине кубинской революции. В то же время, 83-летний лидер не присутствовал на главной официальной части торжеств, в ходе которой руководство обращается к населению с речью. Его брат Рауль перед собравшимися появился, но речи не произнес. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Кубинский лидер Фидель Кастро 26 июля принял участие в торжествах, посвященных 57-й годовщине кубинской революции. Об этом сообщает AFP. 83-летний Кастро возложил венок к памятнику кубинского поэта и национального героя Хосе Марти и встретился с общественными и религиозными деятелями. В то же время, отмечает агентство, Кастро не присутствовал на главной официальной части торжеств, в ходе которой первые лица кубинского государства должны были обратиться с речью к кубинцам. Брат Фиделя Рауль, который в 2008 году сменил его на посту президента Кубы, перед собравшимися появился, но речи не произнес. Вместо него к кубинцам обратился вице-президент Хосе Рамон Мачадо (Jose Ramon Machado). В 2006 году Фидель Кастро перенес операцию и временно передал полномочия брату. В 2008 году Фидель официально ушел с постов председателя Государственного совета и главнокомандующего вооруженными силами Кубы, сохранив при этом должность первого секретаря кубинской Компартии. После болезни Кастро практически не появлялся на публике, однако в последнее время кубинский лидер вновь стал часто выступать по телевидению и посещать различные учреждения и мероприятия. Участие в торжествах, посвященных годовщине революции, стало седьмым появлением Кастро на публике за последнее время. Кастро, Время, Овщина, Революция, Лидер, Торжество

Фидель Кастро вновь появился на публике

Фидель Кастро 26 июля принял участие в торжествах, посвященных 57-й годовщине кубинской революции. В то же время, 83-летний лидер не присутствовал на главной официальной части торжеств, в ходе которой руководство обращается к населению с речью. Его брат Рауль перед собравшимися появился, но речи не произнес.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Кубинский лидер Фидель Кастро 26 июля принял участие в торжествах, посвященных 57-й годовщине кубинской революции. Об этом сообщает AFP.

83-летний Кастро возложил венок к памятнику кубинского поэта и национального героя Хосе Марти и встретился с общественными и религиозными деятелями. В то же время, отмечает агентство, Кастро не присутствовал на главной официальной части торжеств, в ходе которой первые лица кубинского государства должны были обратиться с речью к кубинцам.

Брат Фиделя Рауль, который в 2008 году сменил его на посту президента Кубы, перед собравшимися появился, но речи не произнес. Вместо него к кубинцам обратился вице-президент Хосе Рамон Мачадо (Jose Ramon Machado).

В 2006 году Фидель Кастро перенес операцию и временно передал полномочия брату. В 2008 году Фидель официально ушел с постов председателя Государственного совета и главнокомандующего вооруженными силами Кубы, сохранив при этом должность первого секретаря кубинской Компартии.

После болезни Кастро практически не появлялся на публике, однако в последнее время кубинский лидер вновь стал часто выступать по телевидению и посещать различные учреждения и мероприятия. Участие в торжествах, посвященных годовщине революции, стало седьмым появлением Кастро на публике за последнее время.

Фидель Кастро впервые появился на публике за последние девять месяцев
Команданте вышел в свет: первое после долгого перерыва появление на публике состоялось в арт-галерее.

Ким Чен Ын вновь появился на публике с тростью
Лидер КНДР Ким Чен Ын опроверг слухи о своей смерти, регулярно появляясь на публике.


  • Кастро,
  • Время,
  • Овщина,
  • Революция,
  • Лидер,
  • Торжество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: