В Британской армии пропало оборудование на 6 миллиардов фунтов Аудиторская комиссия британского парламента четвертый год подряд отказалась утверждать бюджет Минобороны, обнаружив несоответствия в счетах ведомства. Как выяснилось, Минобороны не смогло отчитаться, куда были направлены оборудование и вооружение, на покупку которых было потрачено около 6,3 миллиарда фунтов стерлингов. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. Аудиторская комиссия британского парламента (National Audit Office; NAO) четвертый год подряд отказалась утверждать бюджет министерства обороны, обнаружив несоответствия в счетах ведомства. Как выяснило издание The Guardian, Минобороны не смогло отчитаться, куда были направлены оборудование и вооружение, на покупку которых было потрачено около 6,3 миллиарда фунтов стерлингов. Согласно данным газеты, речь идет о запчастях и различных запасах общей стоимостью 5,5 миллиарда фунтов, а также о вооружениях на 752 миллиона фунтов. В министерстве обороны между тем отметили, что, несмотря на сложившуюся ситуацию, перебоев с поставкой оборудования и вооружений в армию не было. Глава парламентской комиссии Эмиас Морзе (Amyas Morse), в свою очередь, признал, что ситуация с ведением счетов в оборонном ведомстве постепенно улучшается, хотя чиновникам предстоит еще многое сделать для полного устранения несоответствий. В частности, в 2008 году несоответствие в счетах было выявлено на сумму 6,6 миллиарда фунтов. Ранее издание Network World со ссылкой на Морзе сообщало, что несоответствия на счетах оборонного ведомства связаны с несовершенством системы учета оборудования, находящегося на складах Минобороны. В частности, причины кроются в очень большом количестве складов, для обслуживания которых используются отдельные компьютерные системы, не объединенные в единую сеть. Миллиард, СЧЁТ, Минобороны, Несоответствие, Ведомство, КУДА

В Британской армии пропало оборудование на 6 миллиардов фунтов

Аудиторская комиссия британского парламента четвертый год подряд отказалась утверждать бюджет Минобороны, обнаружив несоответствия в счетах ведомства. Как выяснилось, Минобороны не смогло отчитаться, куда были направлены оборудование и вооружение, на покупку которых было потрачено около 6,3 миллиарда фунтов стерлингов.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Аудиторская комиссия британского парламента (National Audit Office; NAO) четвертый год подряд отказалась утверждать бюджет министерства обороны, обнаружив несоответствия в счетах ведомства. Как выяснило издание The Guardian, Минобороны не смогло отчитаться, куда были направлены оборудование и вооружение, на покупку которых было потрачено около 6,3 миллиарда фунтов стерлингов.

Согласно данным газеты, речь идет о запчастях и различных запасах общей стоимостью 5,5 миллиарда фунтов, а также о вооружениях на 752 миллиона фунтов. В министерстве обороны между тем отметили, что, несмотря на сложившуюся ситуацию, перебоев с поставкой оборудования и вооружений в армию не было.

Глава парламентской комиссии Эмиас Морзе (Amyas Morse), в свою очередь, признал, что ситуация с ведением счетов в оборонном ведомстве постепенно улучшается, хотя чиновникам предстоит еще многое сделать для полного устранения несоответствий. В частности, в 2008 году несоответствие в счетах было выявлено на сумму 6,6 миллиарда фунтов.

Ранее издание Network World со ссылкой на Морзе сообщало, что несоответствия на счетах оборонного ведомства связаны с несовершенством системы учета оборудования, находящегося на складах Минобороны. В частности, причины кроются в очень большом количестве складов, для обслуживания которых используются отдельные компьютерные системы, не объединенные в единую сеть.

Экономика КНР в ноябре: промышленное производство увеличилось на 6,2%
Согласно данным, опубликованным Государственным статистическим бюро КНР, в ноябре темпы роста промышленного производства в Китае остановились на уровне 6,2%, что на 0,1% больше, чем в октябре 2016 г. По словам…

Агролизинг продал в лизинг в I полугодии предпринимателям в Азербайджане сельхозтехники и оборудования на 22,5 млн манатов
ОАО \«Агролизинг\» в I –ом полугодии 2016 года продало предпринимателям в Азербайджане 737 единиц сельскохозяйственной техники общей стоимостью 22,5 млн манатов, говорится в сообщении Госкомстата. \«В том числе предпринимателям было…


  • Миллиард,
  • СЧЁТ,
  • Минобороны,
  • Несоответствие,
  • Ведомство,
  • КУДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: