"Приморским партизанам" предъявили новые обвинения

Всем четверым пойманным членам приморской группировки, занимавшейся нападениями на милиционеров, предъявлены новые обвинения. Роману Савченко, Максиму Кириллову, Владимиру Илютикову и Александру Ковтуну инкриминируется убийство, покушение на жизнь милиционеров, бандитизм, кража, разбой и другие тяжкие преступления.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Всем четверым пойманным членам приморской группировки, занимавшейся нападениями на милиционеров, предъявлены новые обвинения, сообщается на сайте СКП РФ.

Роману Савченко, Максиму Кириллову, Владимиру Илютикову и Александру Ковтуну инкриминируется убийство, посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, бандитизм, незаконный оборот оружия, кража, хищение оружия и боеприпасов, разбой и умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества.

Ранее применительно к арестованным «партизанам» упоминались лишь статьи о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа и о подготовке к преступлению и участии в нем.

Россиянину по делу о трагедии в Одессе 2 мая предъявили новые обвинения
КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Фигуранту дела о событиях 2 мая в Одессе, гражданину России Евгению Мефедову предъявили новое обвинение, в связи с чем его снова увезли в СИЗО…

Директору библиотеки украинской литературы предъявили новое обвинение
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Ивана Павлова. «Шариной предъявлено обвинение по части 4 статьи 160 УК России», — заявил Павлов.

Задержанным на Украине «бойцам ГРУ» предъявили новые обвинения
Задержанным на Украине россиянам Евгению Ерофееву и Александру Александрову предъявили новые обвинения, передает «Интерфакс-Украина».

Арестованному в России сотруднику спецслужб Эстонии предъявили новые обвинения
Сотруднику полиции безопасности Эстонии Эстону Кохверу, обвиняемому в России в шпионаже, предъявили новые обвинения, в частности, в контрабанде оружия и незаконном пресечении государственной границы, сообщил его адвокат Кохвера Евгений Аксенов.

Бывшему премьер-министру Грузии вскоре предъявят новые обвинения
Бывшему премьер-министру Грузии, генсеку «Единого национального движения» Вано Мерабишвили вскоре предъявят новые обвинения.


  • Жизнь,
  • Мционер,
  • Максим,
  • Ковтун,
  • Оружие,
  • Илютиков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: