Актвисты Greenpeace блокировали все заправки BP в Лондоне Активисты Greenpeace блокировали все заправочные станции компании British Petroleum в Лондоне в знак протеста против разлива нефти в Мексиканском заливе. На заблокированных станциях экологи установили таблички «Закрыто. Оставим нефть в прошлом». В результате акции перестали работать 50 заправок BP. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Активисты Greenpeace блокировали все заправочные станции компании British Petroleum в Лондоне в знак протеста против разлива нефти в Мексиканском заливе. Об этом сообщает Sky News. На заблокированных станциях экологи установили таблички «Закрыто. Оставим нефть в прошлом» (Closed. Moving beyond petroleum). В результате акции перестали работать 50 заправок BP. Устан, Эколог, Станция, Нефть, Залив, Акция

Актвисты Greenpeace блокировали все заправки BP в Лондоне

Активисты Greenpeace блокировали все заправочные станции компании British Petroleum в Лондоне в знак протеста против разлива нефти в Мексиканском заливе. На заблокированных станциях экологи установили таблички «Закрыто. Оставим нефть в прошлом». В результате акции перестали работать 50 заправок BP.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Активисты Greenpeace блокировали все заправочные станции компании British Petroleum в Лондоне в знак протеста против разлива нефти в Мексиканском заливе. Об этом сообщает Sky News.

На заблокированных станциях экологи установили таблички «Закрыто. Оставим нефть в прошлом» (Closed. Moving beyond petroleum). В результате акции перестали работать 50 заправок BP.

«Все уехали в Лондон». Куда и почему эмигрируют из Прибалтики?
После распада Советского Союза экономическая ситуация в Прибалтике серьезно ухудшилась.

Стали известны все участники Итогового турнира ATP в Лондоне
Первая ракетка мира серб Новак Джокович не без труда пробился в четвертьфинал теннисного турнира серии «Мастерс», проходящего в эти дни в Париже. В матче третьего круга сербский спортсмен в трех сетах переиграл своего соотечественника Виктора Троицки.


  • Устан,
  • Эколог,
  • Станция,
  • Нефть,
  • Залив,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: