Средний размер взятки в России за полгода увеличился вдвое В первом полугодии 2010 года средний размер взятки в России вырос почти вдвое. Департамент экономической безопасности МВД объявил, что в последние полгода взятки составляли в среднем 44 тысячи рублей, в то время как в январе 2010 года средняя взятка равнялась 23 тысячам рублей. Об этом пишет сегодня Лента.RU . В первом полугодии 2010 года средний размер взятки в России вырос почти вдвое. Об этом 27 июля сообщает агентство «Интерфакс». Департамент экономической безопасности МВД объявил, что в последние полгода размеры взяток составляли в среднем 44 тысячи рублей. По данным «Интерфакса», в январе 2010 года средняя взятка равнялась 23 тысячам рублей. Взятка, Рубль, Безопасность, МВД, Тысяча, Январь

Средний размер взятки в России за полгода увеличился вдвое

В первом полугодии 2010 года средний размер взятки в России вырос почти вдвое. Департамент экономической безопасности МВД объявил, что в последние полгода взятки составляли в среднем 44 тысячи рублей, в то время как в январе 2010 года средняя взятка равнялась 23 тысячам рублей.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

В первом полугодии 2010 года средний размер взятки в России вырос почти вдвое. Об этом 27 июля сообщает агентство «Интерфакс».

Департамент экономической безопасности МВД объявил, что в последние полгода размеры взяток составляли в среднем 44 тысячи рублей. По данным «Интерфакса», в январе 2010 года средняя взятка равнялась 23 тысячам рублей.

Средний размер взятки в России составляет 250 тысяч рублей
Добавим, по данным международной организации Transparency International, в 2010 году Россия по уровню коррупции заняла 154 место из 178 возможных. По результатам проведенного ВЦИОМом опроса, взятку в современной России хотя бы раз в жизни давал каждый второй житель страны.

Эксперты: средняя сумма взятки в России перевалила за 200 тыс. рублей
Таким образом, размер отката по сравнению с 2014 годом вырос в два раза.


  • Взятка,
  • Рубль,
  • Безопасность,
  • МВД,
  • Тысяча,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: