В Москве задержали пятерых участников массовой драки В Москве за участие в массовой драке задержаны двое граждан Киргизии и трое граждан Узбекистана. Драка, в которой, по разным данным, участвовали от 20 до 40 человек, произошла вечером 26 июля около метро «Профсоюзная». Один из участников конфликта получил ножевое ранение и был госпитализирован. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . В Москве за участие в массовой драке задержаны двое граждан Киргизии и трое граждан Узбекистана. Об этом 27 июля сообщает агентство «Интерфакс». Драка, в которой, по разным данным, участвовали от 20 до 40 человек, произошла вечером 26 июля около метро «Профсоюзная». Один из участников конфликта получил ножевое ранение и был госпитализирован. Как стало известно журналистам, задержанных граждан Киргизии ночью посетил сотрудник их посольства. О причинах драки пока не сообщается. Гражданин, ИЮЛЬ, Киргизия, Человек, Метро, Ранение

В Москве задержали пятерых участников массовой драки

В Москве за участие в массовой драке задержаны двое граждан Киргизии и трое граждан Узбекистана. Драка, в которой, по разным данным, участвовали от 20 до 40 человек, произошла вечером 26 июля около метро «Профсоюзная». Один из участников конфликта получил ножевое ранение и был госпитализирован.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

В Москве за участие в массовой драке задержаны двое граждан Киргизии и трое граждан Узбекистана. Об этом 27 июля сообщает агентство «Интерфакс».

Драка, в которой, по разным данным, участвовали от 20 до 40 человек, произошла вечером 26 июля около метро «Профсоюзная». Один из участников конфликта получил ножевое ранение и был госпитализирован.

Как стало известно журналистам, задержанных граждан Киргизии ночью посетил сотрудник их посольства.

О причинах драки пока не сообщается.

В Москве задержаны участники массовой драки
Во вторник, 7 мая, в Москве задержаны пятеро участников массовой драки на улице Нижние Поля, в результате которой был застрелен один человек. Он получил ранения грудной клетки и предплечья.


  • Гражданин,
  • ИЮЛЬ,
  • Киргизия,
  • Человек,
  • Метро,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.