Казахстанские пограничники задержали россиян-контрабандистов на БТР Казахстанские пограничники задержали трех россиян на БТР-60, пытавшихся переправить контрабанду из Казахстана в Россию. Контрабандисты пытались преодолеть границу на заставе «Кызыл Ауыл». На требования пограничников остановиться водитель БТР-60 не отреагировал. Позже преступников все же удалось остановить. Об этом пишет сегодня Лента.RU . Казахстанские пограничники задержали трех россиян на БТР-60, пытавшихся переправить контрабанду из Казахстана в Россию. Об этом 27 июля сообщает агентство «Интерфакс». Контрабандисты пытались преодолеть границу на заставе «Кызыл Ауыл». На требования пограничников остановиться водитель БТР-60 не отреагировал. Пограничники начали преследовать нарушителей. Сначала они стреляли в воздух, а затем открыли огонь по колесам БТР. Пытаясь задержать погоню, контрабандисты стали сбрасывать под колеса машин пограничников баулы с грузом. Тем не менее, преступников удалось остановить. Оказалось, что весь БТР заполнен контрабандными товарами народного потребления. Личности задержанных не раскрываются. Также не сообщается, откуда они взяли БТР. БТР, Пограничник, Застава, Граница, Контрабандист, Кызыл

Казахстанские пограничники задержали россиян-контрабандистов на БТР

Казахстанские пограничники задержали трех россиян на БТР-60, пытавшихся переправить контрабанду из Казахстана в Россию. Контрабандисты пытались преодолеть границу на заставе «Кызыл Ауыл». На требования пограничников остановиться водитель БТР-60 не отреагировал. Позже преступников все же удалось остановить.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Казахстанские пограничники задержали трех россиян на БТР-60, пытавшихся переправить контрабанду из Казахстана в Россию. Об этом 27 июля сообщает агентство «Интерфакс».

Контрабандисты пытались преодолеть границу на заставе «Кызыл Ауыл». На требования пограничников остановиться водитель БТР-60 не отреагировал. Пограничники начали преследовать нарушителей. Сначала они стреляли в воздух, а затем открыли огонь по колесам БТР.

Пытаясь задержать погоню, контрабандисты стали сбрасывать под колеса машин пограничников баулы с грузом. Тем не менее, преступников удалось остановить. Оказалось, что весь БТР заполнен контрабандными товарами народного потребления.

Личности задержанных не раскрываются. Также не сообщается, откуда они взяли БТР.

Казахстанские пограничники задержали на Каспии браконьеров с тонной осетровых рыб
Казахстанские пограничники задержали на Каспии браконьеров с тонной осетровых рыб АСТАНА.

Украинские пограничники задержали 11 нелегалов на границе с ЕС
КИЕВ, 1 ноя — РИА Новости. Украинские пограничники в субботу задержали в Закарпатской области десять выходцев из Шри-Ланки и одного из Ирана, пытавшихся незаконно пересечь государственную границу с Евросоюзом…


  • БТР,
  • Пограничник,
  • Застава,
  • Граница,
  • Контрабандист,
  • Кызыл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: