В астраханском парке напали на милицейский патруль Один сотрудник милиции погиб, а девушка-милиционер получила ранения в результате нападения на патруль в одном из парков Астрахани. По предварительным данным, милиционеры сделали замечание троим местным жителям. Возник конфликт, переросший в драку, в ходе которой патрульным были нанесены тяжелые ножевые ранения. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Один сотрудник милиции погиб, а девушка-милиционер получила ранения в результате нападения на патруль в одном из парков Астрахани, передает 27 июля агентство " Интерфакс ". Нападение произошло около 3:00 в ночь на вторник. По предварительным данным, патрулировавшие парк милиционеры сделали замечание троим местным жителям. Возник конфликт, переросший в драку. Один из милиционеров получил несколько ножевых ранений и скончался, его коллега также с ножевыми ранениями госпитализирована в тяжелом состоянии. По данным источника «Интерфакса» в правоохранительных органах города, у погибшего милиционера пропал табельный пистолет. Обстоятельства происшествия выясняются, добавляет агентство. Замечание, Мционер, Житель, Драка, Агентство, Конфликт

В астраханском парке напали на милицейский патруль

Один сотрудник милиции погиб, а девушка-милиционер получила ранения в результате нападения на патруль в одном из парков Астрахани. По предварительным данным, милиционеры сделали замечание троим местным жителям. Возник конфликт, переросший в драку, в ходе которой патрульным были нанесены тяжелые ножевые ранения.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Один сотрудник милиции погиб, а девушка-милиционер получила ранения в результате нападения на патруль в одном из парков Астрахани, передает 27 июля агентство " Интерфакс ".

Нападение произошло около 3:00 в ночь на вторник. По предварительным данным, патрулировавшие парк милиционеры сделали замечание троим местным жителям. Возник конфликт, переросший в драку.

Один из милиционеров получил несколько ножевых ранений и скончался, его коллега также с ножевыми ранениями госпитализирована в тяжелом состоянии.

По данным источника «Интерфакса» в правоохранительных органах города, у погибшего милиционера пропал табельный пистолет. Обстоятельства происшествия выясняются, добавляет агентство.

В московском парке напали на помощника депутата Госдумы от КПРФ
В московском парке Торфянка избили Владислава Кузнецова — помощника депутата Госдумы. Об этом в воскресенье, 10 апреля, пострадавший написал на своей странице во «ВКонтакте».

В Риге кабан напал на женщину с собакой, пса пришлось госпитализировать
Власти Латвии, перманентно ожидающие российской агрессии, вынуждены пока иметь дело с захватчиками другого города. В рижском районе Югла на днях было зафиксировано нападение дикого кабана на человека.


  • Замечание,
  • Мционер,
  • Житель,
  • Драка,
  • Агентство,
  • Конфликт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.