В Приморье украдены шесть контейнеров с контрабандой из Китая Приморская транспортная прокуратура возбудила уголовное дело по факту кражи шести контейнеров с контрабандными товарами, привезенными из Китая. Они были похищены с территории постоянной зоны таможенного контроля ОАО «Владивостокский морской рыбный порт». Контейнеры вывезли по поддельным документам. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Приморская транспортная прокуратура возбудила уголовное дело по факту кражи шести контейнеров с контрабандными товарами, привезенными из Китая. Они были похищены с территории постоянной зоны таможенного контроля ОАО «Владивостокский морской рыбный порт». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление старшего помощника Приморского транспортного прокурора Светланы Окуневич. По словам собеседницы агентства, уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 158 УК РФ («кража в особо крупном размере») было возбуждено 26 июля Владивостокским линейным отделом внутренних дел на морском транспорте. Контрабандные товары обнаружили во время проверки на таможне, которая была проведена 20 июля. В документах было указано, что в контейнерах находятся строительные материалы. На самом деле в них находились различные товары из Китая, в основном одежда. Контейнеры поместили в зону таможенного контроля. 23 июля сотрудники таможни решили провести повторную проверку, однако не обнаружили контейнеров на складе. Следствие установило, что все товары были вывезены в ночь на 22 июля по поддельным документам. Позже контейнеры обнаружили на одной из вещевых баз в Уссурийске, однако товаров в них не оказалось. В настоящее время транспортная милиция устанавливает все обстоятельства произошедшего. ИЮЛЬ, Контейнер, Китай, БЫЛЬ, Контроль, Товар

В Приморье украдены шесть контейнеров с контрабандой из Китая

Приморская транспортная прокуратура возбудила уголовное дело по факту кражи шести контейнеров с контрабандными товарами, привезенными из Китая. Они были похищены с территории постоянной зоны таможенного контроля ОАО «Владивостокский морской рыбный порт». Контейнеры вывезли по поддельным документам.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Приморская транспортная прокуратура возбудила уголовное дело по факту кражи шести контейнеров с контрабандными товарами, привезенными из Китая. Они были похищены с территории постоянной зоны таможенного контроля ОАО «Владивостокский морской рыбный порт». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление старшего помощника Приморского транспортного прокурора Светланы Окуневич.

По словам собеседницы агентства, уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 158 УК РФ («кража в особо крупном размере») было возбуждено 26 июля Владивостокским линейным отделом внутренних дел на морском транспорте.

Контрабандные товары обнаружили во время проверки на таможне, которая была проведена 20 июля. В документах было указано, что в контейнерах находятся строительные материалы. На самом деле в них находились различные товары из Китая, в основном одежда. Контейнеры поместили в зону таможенного контроля. 23 июля сотрудники таможни решили провести повторную проверку, однако не обнаружили контейнеров на складе.

Следствие установило, что все товары были вывезены в ночь на 22 июля по поддельным документам. Позже контейнеры обнаружили на одной из вещевых баз в Уссурийске, однако товаров в них не оказалось. В настоящее время транспортная милиция устанавливает все обстоятельства произошедшего.

В Приморье почти полтонны нектаринов с гусеницами скормили свиньям
В Приморье почти полтонны нектаринов с гусеницами скормили свиньям одной из ферм в Уссурийске, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора региона.

В аэропорту Омска украден контейнер с дорогими украшениями
Правоохранительные органы в Омске возбудили уголовное дело по факту хищения с территории городского аэропорта контейнера с ювелирными изделиями на 1 млн рублей и деньгами на сумму €200 тыс., сообщили в…


  • ИЮЛЬ,
  • Контейнер,
  • Китай,
  • БЫЛЬ,
  • Контроль,
  • Товар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.