Бразильские индейцы освободили строителей ГЭС

Строители ГЭС «Дарданелуш» на реке Арипуана в бразильском штате Мату-Гросу, которых захватили в заложники индейцы, освобождены. Рабочие и управляющий персонал получили свободу после того, как коренное население договорилось о встрече с местными властями. Индейцы добиваются возмещения вреда от строительства.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Строители ГЭС «Дарданелуш» (Dardanelos) на реке Арипуана в бразильском штате Мату-Гросу, которых захватили в заложники индейцы, освобождены. Рабочие и управляющий персонал получили свободу после того, как коренное население договорилось о встрече с местными властями. Индейцы добиваются возмещения вреда от строительства.

Суданские боевики освободили из плена 29 китайских строителей
Суданские боевики, захватившие в конце января группу китайских строителей, отпустили всех своих заложников на свободу, сообщает во вторник агентство Рейтер со ссылкой на министерство иностранных дел Судана. — В Судане повстанцами захвачены несколько десятков иностранных граждан Освобождение состоялось после переговоров…

В Бразилии освободили захваченных грабителями драгоценностей заложников
Бразильские полицейские освободили девятерых заложников, захваченных преступниками в ходе ограбления фабрики по переработке драгоценностей. Об этом сообщает BBC News.

Насколько стар Новый Свет
Со школьных лет всем известно, что Америку заселили жители Азии, перебравшиеся туда небольшими группами через Берингов перешеек (на месте нынешнего пролива).

Война, золото и пирамиды. (часть вторая). Снофру – строитель пирамид
Вот вы добрались до пирамиды Джосера, захотели на нее подняться, и… вам тут же скажут, что как раз это делать и запрещено! А спуститься в подземелье можно лишь с проводником и по специальному разрешению.


  • Население,
  • ТОГО,
  • Свобода,
  • Встреча,
  • Возмние,
  • ВРЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: