Бразильские индейцы освободили строителей ГЭС Строители ГЭС «Дарданелуш» на реке Арипуана в бразильском штате Мату-Гросу, которых захватили в заложники индейцы, освобождены. Рабочие и управляющий персонал получили свободу после того, как коренное население договорилось о встрече с местными властями. Индейцы добиваются возмещения вреда от строительства. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. Строители ГЭС «Дарданелуш» (Dardanelos) на реке Арипуана в бразильском штате Мату-Гросу, которых захватили в заложники индейцы, освобождены. Рабочие и управляющий персонал получили свободу после того, как коренное население договорилось о встрече с местными властями. Индейцы добиваются возмещения вреда от строительства. Население, ТОГО, Свобода, Встреча, Возмние, ВРЕД

Бразильские индейцы освободили строителей ГЭС

Строители ГЭС «Дарданелуш» на реке Арипуана в бразильском штате Мату-Гросу, которых захватили в заложники индейцы, освобождены. Рабочие и управляющий персонал получили свободу после того, как коренное население договорилось о встрече с местными властями. Индейцы добиваются возмещения вреда от строительства.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Строители ГЭС «Дарданелуш» (Dardanelos) на реке Арипуана в бразильском штате Мату-Гросу, которых захватили в заложники индейцы, освобождены. Рабочие и управляющий персонал получили свободу после того, как коренное население договорилось о встрече с местными властями. Индейцы добиваются возмещения вреда от строительства.

Суданские боевики освободили из плена 29 китайских строителей
Суданские боевики, захватившие в конце января группу китайских строителей, отпустили всех своих заложников на свободу, сообщает во вторник агентство Рейтер со ссылкой на министерство иностранных дел Судана. — В Судане повстанцами захвачены несколько десятков иностранных граждан Освобождение состоялось после переговоров…

В Бразилии освободили захваченных грабителями драгоценностей заложников
Бразильские полицейские освободили девятерых заложников, захваченных преступниками в ходе ограбления фабрики по переработке драгоценностей. Об этом сообщает BBC News.


  • Население,
  • ТОГО,
  • Свобода,
  • Встреча,
  • Возмние,
  • ВРЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.