В Батайске расстреляли предпринимателя и его водителя Вечером в понедельник в городе Батайске Ростовской области были расстреляны местный предприниматель и его водитель. Неизвестные открыли по ним шквальный огонь из автоматического оружия, в результате чего оба скончались на месте. Обнаружена сожженная «Волга», на которой, предположительно, скрылись убийцы. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Вечером в понедельник в городе Батайске Ростовской области были расстреляны местный предприниматель и его водитель, передает агентство " Интерфакс ". Преступление произошло около 18:30, когда водитель подвез бизнесмена к его дому. Мужчины вышли из «Мерседеса», и сразу же по ним был открыт шквальный огонь из автоматического оружия. Предприниматель и водитель скончались на месте от полученных ранений, подчеркнул собеседник агентства в правоохранительных органах города. Оперативники обнаружили сожженную «Волгу», на которой предположительно скрылись нападавшие, и два автомата Калашникова в ней. Поиски лиц, совершивших двойное убийство, продолжаются. «Интерфакс» не называет имени убитого бизнесмена, однако известно, что тот занимался торговлей зерном и металлом на экспорт, в том числе и через порты. Водитель, Оружие, Огонь, Место, Бизнесмен, Интерфакс

В Батайске расстреляли предпринимателя и его водителя

Вечером в понедельник в городе Батайске Ростовской области были расстреляны местный предприниматель и его водитель. Неизвестные открыли по ним шквальный огонь из автоматического оружия, в результате чего оба скончались на месте. Обнаружена сожженная «Волга», на которой, предположительно, скрылись убийцы.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Вечером в понедельник в городе Батайске Ростовской области были расстреляны местный предприниматель и его водитель, передает агентство " Интерфакс ".

Преступление произошло около 18:30, когда водитель подвез бизнесмена к его дому. Мужчины вышли из «Мерседеса», и сразу же по ним был открыт шквальный огонь из автоматического оружия.

Предприниматель и водитель скончались на месте от полученных ранений, подчеркнул собеседник агентства в правоохранительных органах города. Оперативники обнаружили сожженную «Волгу», на которой предположительно скрылись нападавшие, и два автомата Калашникова в ней. Поиски лиц, совершивших двойное убийство, продолжаются.

«Интерфакс» не называет имени убитого бизнесмена, однако известно, что тот занимался торговлей зерном и металлом на экспорт, в том числе и через порты.

В Подмосковье расстреляли бизнесмена и его дочь
Неизвестные убили местного предпринимателя, который занимался игровыми автоматами.

В Абхазии предъявлены обвинения подозреваемым в убийстве российского предпринимателя и его подруги
Следственное управление Генеральной прокуратуры Абхазии предъявило обвинения четырем гражданам Республики в похищении Сергея Клемантовича и Оксаны Скаредновой, совершенном с применением оружия из корыстных побуждений.


  • Водитель,
  • Оружие,
  • Огонь,
  • Место,
  • Бизнесмен,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.