Число погибших на фестивале Love Parade достигло 20 человек Число погибших в давке на музыкальном фестивале Love Parade в Дуйсбурге достигло 20 человек. В понедельник, 26 июля, в больнице от полученных травм скончалась 21-летняя женщина. Ранее стало известно, что всего в результате давки пострадали 511 человек. Ранее сообщалось, что травмы получили 340 посетителей фестиваля. Об этом пишет сегодня Лента.RU . Количество погибших в давке на музыкальном фестивале Love Parade в Дуйсбурге достигло 20 человек. Об этом сообщает AFP со ссылкой на заявление местной полиции. В понедельник, 26 июля, в больнице от полученных травм скончалась 21-летняя женщина. Ранее стало известно, что всего в результате давки пострадали 511 человек. Ранее сообщалось, что травмы получили лишь 340 посетителей музыкального фестиваля. В настоящее время в больницах остаются 42 пострадавших. Один из них находится в критическом состоянии. Среди погибших оказались семеро иностранцев. В результате давки погибли граждане Австралии, Италии, Нидерландов, Китая, Боснии и Герцеговины, а также Испании. Ранее сообщалось, что среди пострадавших также есть россияне, однако позже эта информация была опровергнута. Давка произошла в субботу, 24 июля, в тоннеле, который вел к главной сцене фестиваля Love Parade. Сообщалось, что среди посетителей мероприятия началась паника. При этом до сих пор неизвестно, в результате чего она возникла. Несмотря на произошедшее, организаторы решили не прерывать фестиваль, чтобы не вызвать новую волну паники. Музыкальный фестиваль Love Parade проводится в Германии с 1989 года. В Дуйсбурге это мероприятие проводилось впервые. По данным организаторов, в 2010 году на фестиваль приехали 1,4 миллиона человек. Позже стало известно, что в Дуйсбурге можно было проводить мероприятие, рассчитанное лишь на 250 тысяч посетителей. Человек, Дуйсбург, Результат, Посетитель, Фестиваль, ИЮЛЬ

Число погибших на фестивале Love Parade достигло 20 человек

Число погибших в давке на музыкальном фестивале Love Parade в Дуйсбурге достигло 20 человек. В понедельник, 26 июля, в больнице от полученных травм скончалась 21-летняя женщина. Ранее стало известно, что всего в результате давки пострадали 511 человек. Ранее сообщалось, что травмы получили 340 посетителей фестиваля.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Количество погибших в давке на музыкальном фестивале Love Parade в Дуйсбурге достигло 20 человек. Об этом сообщает AFP со ссылкой на заявление местной полиции. В понедельник, 26 июля, в больнице от полученных травм скончалась 21-летняя женщина.

Ранее стало известно, что всего в результате давки пострадали 511 человек. Ранее сообщалось, что травмы получили лишь 340 посетителей музыкального фестиваля. В настоящее время в больницах остаются 42 пострадавших. Один из них находится в критическом состоянии.

Среди погибших оказались семеро иностранцев. В результате давки погибли граждане Австралии, Италии, Нидерландов, Китая, Боснии и Герцеговины, а также Испании. Ранее сообщалось, что среди пострадавших также есть россияне, однако позже эта информация была опровергнута.

Давка произошла в субботу, 24 июля, в тоннеле, который вел к главной сцене фестиваля Love Parade. Сообщалось, что среди посетителей мероприятия началась паника. При этом до сих пор неизвестно, в результате чего она возникла. Несмотря на произошедшее, организаторы решили не прерывать фестиваль, чтобы не вызвать новую волну паники.

Музыкальный фестиваль Love Parade проводится в Германии с 1989 года. В Дуйсбурге это мероприятие проводилось впервые. По данным организаторов, в 2010 году на фестиваль приехали 1,4 миллиона человек. Позже стало известно, что в Дуйсбурге можно было проводить мероприятие, рассчитанное лишь на 250 тысяч посетителей.

Число жертв столкновения двух поездов в Индии достигло 20 человек.
Число жертв столкновения двух поездов в Индии достигло 20 человек, еще около 50 человек пострадали, сообщает ТАСС. Ранее сообщалось о 12 погибших.


  • Человек,
  • Дуйсбург,
  • Результат,
  • Посетитель,
  • Фестиваль,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: