В результате двойного теракта в Ираке погибли более 20 человек В районе иракского города Кербела, расположенного в 100 километрах к юго-западу от Багдада, произошел двойной теракт. В результате двух взрывов погиб 21 человек. Еще 47 человек получили ранения. По словам представителей местного управления здравоохранения, большинство убитых и раненых — полицейские и мирные жители. Об этом пишет сегодня Лента.RU . В районе иракского города Кербела, расположенного в 100 километрах к юго-западу от Багдада, произошел двойной теракт. Об этом в понедельник, 26 июля, сообщает AFP со ссылкой на заявления местных властей. В результате двух взрывов погиб 21 человек. Еще как минимум 47 человек получили ранения. Агентство Associated Press, которое ссылается на данные местной полиции и врачей, сообщает о 22 погибших и 68 пострадавших. По словам представителей местного управления здравоохранения, большинство убитых и раненых — полицейские и мирные жители, в том числе шиитские паломники, приехавшие из других провинций Ирака. По словам очевидцев, для совершения терактов использовались заминированные автомобили. Первый взрыв произошел на контрольно-пропускном пункте, расположенном на южной окраине города Кербела. Через некоторое время в нескольких метрах от места происшествия взорвался второй автомобиль. Ранее 26 июля террорист-смертник взорвал автомобиль в Багдаде рядом со зданием, где расположен офис телеканала Al-Arabiya. По словам представителей местной больницы, в результате этого теракта погибли четыре человека. В то же время представитель министерства внутренних дел страны рассказал журналистам, что жертвами взрыва стали три человека. Еще 16 получили ранения. Предполагается, что теракт совершил один из боевиков «Аль-Каеды». Человек, Город, Ранение, Результат, Теракт, Представитель

В результате двойного теракта в Ираке погибли более 20 человек

В районе иракского города Кербела, расположенного в 100 километрах к юго-западу от Багдада, произошел двойной теракт. В результате двух взрывов погиб 21 человек. Еще 47 человек получили ранения. По словам представителей местного управления здравоохранения, большинство убитых и раненых — полицейские и мирные жители.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

В районе иракского города Кербела, расположенного в 100 километрах к юго-западу от Багдада, произошел двойной теракт. Об этом в понедельник, 26 июля, сообщает AFP со ссылкой на заявления местных властей. В результате двух взрывов погиб 21 человек. Еще как минимум 47 человек получили ранения.

Агентство Associated Press, которое ссылается на данные местной полиции и врачей, сообщает о 22 погибших и 68 пострадавших. По словам представителей местного управления здравоохранения, большинство убитых и раненых — полицейские и мирные жители, в том числе шиитские паломники, приехавшие из других провинций Ирака.

По словам очевидцев, для совершения терактов использовались заминированные автомобили. Первый взрыв произошел на контрольно-пропускном пункте, расположенном на южной окраине города Кербела. Через некоторое время в нескольких метрах от места происшествия взорвался второй автомобиль.

Ранее 26 июля террорист-смертник взорвал автомобиль в Багдаде рядом со зданием, где расположен офис телеканала Al-Arabiya. По словам представителей местной больницы, в результате этого теракта погибли четыре человека. В то же время представитель министерства внутренних дел страны рассказал журналистам, что жертвами взрыва стали три человека. Еще 16 получили ранения. Предполагается, что теракт совершил один из боевиков «Аль-Каеды».

В воскресенье в Ираке погибли 11 человек
В результате нескольких нападений в Ираке в воскресенье погибли 11 человек и десятки получили ранения.

В Китае при взрыве на химзаводе погибли более 20 человек
ПЕКИН, 11 авг — РИА Новости, Жанна Манукян. По меньшей мере 21 человек погиб при взрыве на химическом заводе в китайской провинции Хубэй, сообщает телеканал CCTV.


  • Человек,
  • Город,
  • Ранение,
  • Результат,
  • Теракт,
  • Представитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: