В Волгодонске местный житель бросил гранату в кафе

Житель Волгодонска бросил гранату в одно из местных летних кафе. Причиной произошедшего стала ссора мужчины с одним из посетителей. В результате взрыва гранаты семь человек получили осколочные ранения. Двое пострадавших были госпитализированы, остальным была оказана помощь на месте.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Житель Волгодонска бросил гранату в одно из местных летних кафе. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. Инцидент произошел 26 июля в 18:00 по московскому времени.

В результате взрыва гранаты семь человек получили осколочные ранения. Начальник городского отдела внутренних дел Юрий Середа рассказал агентству, что двое пострадавших были госпитализированы. По предварительным данным, они находятся в состоянии средней степени тяжести. Остальным была оказана помощь на месте.

Юрий Середа отметил, что человека, бросившего гранату, уже задержали. По его словам, причиной инцидента стала ссора мужчины с одним из посетителей кафе. Местный житель покинул заведение, но через некоторое время вернулся с гранатой РГД-5.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям «незаконный оборот оружия» и «покушение на убийство».

Неизвестные бросили гранату в автомобиль в центре Запорожья
В Запорожье прогремел взрыв. Об этом сообщает «Русская весна» со ссылкой на украинские СМИ.

Мужчина бросил гранату в здание полиции
Житель атомного города Нововоронеж бросил гранату к зданию городской полиции. Сообщение об этом поступило от представителя областного ГУВД Натальи Куликовой.

Задержан мужчина, бросивший гранату в начальника полиции МВД Раменское
Полицейские в Подмосковье в ночь на воскресенье задержали злоумышленника сразу после того, как он бросил гранату в сторону сотрудников органов внутренних дел и ранил начальника полиции управления МВД «Раменское», сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. Начальник полиции управления МВД «Раменское» был ранен осколками гранаты в поселке Родники. Житель села, находившийся в пьяном виде, гулял по поселку с гранатой в руках.

Пьяный житель швырнул гранату в главу полиции Раменского
Начальник полиции МУ МВД «Раменское» Вячеслав Иванов получил осколочное ранение, пытаясь усмирить пьяного дебошира.

В Иркутской области в кафе взорвалась граната
«Оба гражданина находились в состоянии сильного алкогольного опьянения», — отмечается в пресс-релизе Персонал кафе не пострадал. Взрывом в заведении выбито окно.


  • КАФЕ,
  • Гранат,
  • Человек,
  • Результат,
  • Взрыв,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: