В Подмосковье шквал повалил дерево на автобус В Подмосковье сильный порыв ветра повалил дерево на стоявший на остановке автобус. Инцидент произошел около 18:15 в городе Истра недалеко от Новоиерусалимского монастыря. Сведений о пострадавших пока нет. На Волоколамском шоссе образовалась большая пробка, так как упавшие от ветра деревья перегородили проезжую часть. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . В Подмосковье сильный порыв ветра повалил дерево на стоявший на остановке автобус. Инцидент произошел около 18:15 в городе Истра недалеко от Новоиерусалимского монастыря, сообщает РИА Новости со ссылкой на очевидцев происшествия. Сведений о пострадавших пока нет. Кроме того, очевидцы утверждают, что на Волоколамском шоссе в Истринском районе образовалась большая пробка, так как упавшие от ветра деревья перегородили проезжую часть и повредили линии электропередач. В Истре также обесточены светофоры. Метеорологи обещали во второй половине дня грозы и шквалистый ветер силой до 20 метров в секунду, сообщает сайт «Метеоновости». В сообщениях информагентств такие явления природы часто называются ураганом, что неправильно с научной точки зрения: ветер считается достигшим ураганной силы при его скорости от 32 метров в секунду и выше. Несмотря на установившуюся аномально жаркую погоду в Центральной России, в столичным регионе периодически случаются грозы, сопровождаемые шквалистым ветром, которые наносят ущерб инфраструктуре и приводят к человеческим жертвам. Ветер, Шоссе, Сведение, Истра, Гроза, Перрод

В Подмосковье шквал повалил дерево на автобус

В Подмосковье сильный порыв ветра повалил дерево на стоявший на остановке автобус. Инцидент произошел около 18:15 в городе Истра недалеко от Новоиерусалимского монастыря. Сведений о пострадавших пока нет. На Волоколамском шоссе образовалась большая пробка, так как упавшие от ветра деревья перегородили проезжую часть.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

В Подмосковье сильный порыв ветра повалил дерево на стоявший на остановке автобус. Инцидент произошел около 18:15 в городе Истра недалеко от Новоиерусалимского монастыря, сообщает РИА Новости со ссылкой на очевидцев происшествия. Сведений о пострадавших пока нет.

Кроме того, очевидцы утверждают, что на Волоколамском шоссе в Истринском районе образовалась большая пробка, так как упавшие от ветра деревья перегородили проезжую часть и повредили линии электропередач. В Истре также обесточены светофоры.

Метеорологи обещали во второй половине дня грозы и шквалистый ветер силой до 20 метров в секунду, сообщает сайт «Метеоновости». В сообщениях информагентств такие явления природы часто называются ураганом, что неправильно с научной точки зрения: ветер считается достигшим ураганной силы при его скорости от 32 метров в секунду и выше.

Несмотря на установившуюся аномально жаркую погоду в Центральной России, в столичным регионе периодически случаются грозы, сопровождаемые шквалистым ветром, которые наносят ущерб инфраструктуре и приводят к человеческим жертвам.

Новости Санкт-Петербурга сегодня 08.12.2015
МВД пообещало миллион за данные об убийцах полицейского в Петербурге Полиция Петербурга пообещала выплатить 1 млн рублей за исчерпывающую информацию об убийцах полицейского на Муринской дороге. УУР просит свидетелей, в том числе и автомобилистов с видеорегистраторами, находившихся рядом с местом преступления, позвонить в дежурную часть Главного управления Министерства внутренних дел по Петербургу и Ленобласти (ГУ МВД).


  • Ветер,
  • Шоссе,
  • Сведение,
  • Истра,
  • Гроза,
  • Перрод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.