Кинчев и Спиваков вошли в Патриарший совет по культуре На заседании Священного Синода 26 июля был утвержден состав Патриаршего совета по культуре. В совет вошли 15 человек, в том числе рок-музыкант Константин Кинчев, дирижер Владимир Спиваков, а также актер Сергей Безруков. Об учреждении Партиаршего совета стало известно в марте 2010 года. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. На заседании Священного Синода 26 июля был утвержден состав Патриаршего совета по культуре, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Синодального информационного отдела Владимира Легойду. В совет вошли 15 человек, в том числе дирижер Владимир Спиваков, возглавляющий оркестр «Виртуозы Москвы», и лидер рок-группы «Алиса» Константин Кинчев. Также членами совета стали актер Сергей Безруков, кинорежиссер Владимир Хотиненко, композиторы Александра Пахмутова и Давид Тухманов, а также директор музеев Московского Кремля Елена Гагарина, танцор Андрис Лиепа и знаменитый хоккеист, депутат Госдумы РФ Владислав Третьяк. Помимо состава Патриаршего совета по культуре был также утвержден состав Палаты попечителей литературной премии имени Кирилла и Мефодия. Планируется, что она будет вручаться ежегодно 24 мая, в День славянской письменности и культуры. Заседание Священного Синода проходило в Киево-Печерской лавре. На момент утверждения состава совета по культуре на Украине с пастырским визитом находился Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Решение о создании Патриаршего совета по культуре было принято в марте 2010 года. Тогда сообщалось, что в задачи этого органа будет входить взаимодействие с государственными учреждениями и общественными объединениями, которые занимаются вопросами, связанными с культурой. Совет, Культура, Патриарша, Состав, Синод, Владимир

Кинчев и Спиваков вошли в Патриарший совет по культуре

На заседании Священного Синода 26 июля был утвержден состав Патриаршего совета по культуре. В совет вошли 15 человек, в том числе рок-музыкант Константин Кинчев, дирижер Владимир Спиваков, а также актер Сергей Безруков. Об учреждении Партиаршего совета стало известно в марте 2010 года.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

На заседании Священного Синода 26 июля был утвержден состав Патриаршего совета по культуре, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Синодального информационного отдела Владимира Легойду.

В совет вошли 15 человек, в том числе дирижер Владимир Спиваков, возглавляющий оркестр «Виртуозы Москвы», и лидер рок-группы «Алиса» Константин Кинчев. Также членами совета стали актер Сергей Безруков, кинорежиссер Владимир Хотиненко, композиторы Александра Пахмутова и Давид Тухманов, а также директор музеев Московского Кремля Елена Гагарина, танцор Андрис Лиепа и знаменитый хоккеист, депутат Госдумы РФ Владислав Третьяк.

Помимо состава Патриаршего совета по культуре был также утвержден состав Палаты попечителей литературной премии имени Кирилла и Мефодия. Планируется, что она будет вручаться ежегодно 24 мая, в День славянской письменности и культуры.

Заседание Священного Синода проходило в Киево-Печерской лавре. На момент утверждения состава совета по культуре на Украине с пастырским визитом находился Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Решение о создании Патриаршего совета по культуре было принято в марте 2010 года. Тогда сообщалось, что в задачи этого органа будет входить взаимодействие с государственными учреждениями и общественными объединениями, которые занимаются вопросами, связанными с культурой.

Радулов и Ковальчук вошли в сборную РФ по версии ESPN
Американский спортивный канал ESPN обнародовал свой вариант сборной России по хоккею на Кубок мира-2016.


  • Совет,
  • Культура,
  • Патриарша,
  • Состав,
  • Синод,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: