Арестован подозреваемый в убийстве топ-менеджера аэрокосмического НПО

В подмосковном городе Щелково арестован 19-летний местный житель. Его подозревают в убийстве заместителя гендиректора ОАО «НПО измерительной техники» Александра Фролова. Следователи полагают, что подросток пошел на преступление по корыстным мотивам. «НПО измерительной техники» входит в систему Роскосмоса.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

В подмосковном городе Щелково арестован 19-летний местный житель. Его подозревают в убийстве заместителя гендиректора ОАО «НПО измерительной техники» Александра Фролова, сообщается на сайте регионального следственного управления.

Тело 32-летнего Фролова с многочисленными колото-резаными ранениями было обнаружено в его щелковской квартире 11 июля. Погибший занимался на предприятии вопросами экономики и финансов.

Как рассказала агентству «Интерфакс» официальный представитель Следственного управления по Московской области Юлия Жукова, по предварительным данным, подросток пошел на преступление по корыстным мотивам.

ОАО «НПО измерительной техники» входит в систему Роскосмоса и расположено в Королеве, недалеко от Щелково. Предприятие занимается разработкой и производством аппаратуры для ракетно-космической отрасли, в том числе и по заказам Минобороны РФ.

Сыщики задержали подозреваемых в убийстве топ-менеджера Hitachi
Задержаны подозреваемые в убийстве топ-менеджера Hitachi Якова Фоминых.

Арестован подозреваемый в убийстве тверского депутата
По ходатайству следствия арестован подозреваемый в убийстве депутата законодательного собрания Тверской области Николая Попова, говорится в пресс-релизе Следственного комитета России, поступившем в Газету.

Арестован подозреваемый в убийстве поэта Ахтаханова
Чистосердечное признание в убийстве написал 42-летний Майрбек Умаев, первоначально проходивший по делу свидетелем.

Арестован подозреваемый в убийстве поэта Ахтаханова
Арестован подозреваемый в убийстве чеченского поэта Руслана Ахтаханова, застреленного 15 ноября 2011 года в Москве.

В Москве арестован подозреваемый в убийстве двух топ-менеджеров
В Москве заключен под стражу Александр Величко, подозреваемый в убийстве генерального директора столичной фирмы и его заместителя. Об этом в среду, 20 января, сообщается на сайте Следственного комитета.


  • Техник,
  • НПО,
  • Щелково,
  • ОАО,
  • Фролов,
  • Гендиректор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: