Рауль объяснил свой уход из "Реала"

Многолетний капитан мадридского футбольного клуба «Реал» Рауль объяснил свой уход из команды. В ходе пресс-конференции, прошедшей 26 июля, Рауль сказал, что он намерен получить новый опыт, выступая в стране с другой культурой за клуб, который исповедует иной стиль игры, нежели «Реал».

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Многолетний капитан мадридского футбольного клуба «Реал» Рауль объяснил свой уход из команды. В ходе пресс-конференции, прошедшей 26 июля, Рауль сказал, что он намерен получить новый опыт, выступая в стране с другой культурой за клуб, который исповедует иной стиль игры, нежели «Реал». Об этом сообщает Associated Press.

По словам 33-летнего нападающего, для него пришло время уйти из мадридского клуба. При этом Рауль подчеркнул, что решение покинуть команду далось ему нелегко. Рауль выразил уверенность, что если бы он остался в «Реале», он бы регулярно выходил на поле.

По данным СМИ, Рауль перейдет в немецкий «Шальке». Сам футболист отказался комментировать эту информацию и сообщил, что окончательное решение о своем будущем он примет в ближайшие дни. Рауль подчеркнул, что его интересует возможность попробовать себя в немецком или английском футболе.

Рауль выступал за «Реал» на протяжении 16 лет, провел за мадридский клуб 740 матчей и забил 323 гола. Однако с приходом ряда новых игроков в сезоне-2009/10 Рауль потерял место в основном составе.

В чемпионате Испании сезона-2009/10 форвард провел за «Реал» 30 матчей и забил пять мячей. Контракт Рауля с мадридцами действовал до лета 2011 года, однако клуб согласился отпусить игрока бесплатно до истечения срока соглашения.

Мать Собчак объяснила свой уход из Совета федерации
Сама Ксения считает себя виноватой в отзыве матери.

Конор Макгрегор опроверг свой уход из UFC
Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор опроверг свой уход из турнира Ultimate Fighting Championship.

Дик Адвокат объяснил свой уход из сборной России "звонком свыше"
Решение об уходе главного тренера из команды принимал не Сергей Фурсенко, а совсем другие люди, заявил наставник сборной России по футболу.

Кака: не хочу уходить из «Реала»
Полузащитник мадридского «Реала» Кака прокомментировал информацию о том, что он покинет клуб в следующем сезоне. «Мой контракт с клубом действует еще три года, — передает слова футболиста Globo. — И я буду продолжать делать свою работу. Мы еще не говорили с Моуринью о моем будущем, но я не хочу уходить из „Реала“. В этом сезоне 30-летний футболист провел 34 матча, в которых забил 5 мячей и отдал 10 результативных передач.

Савин обвинил Аленичева в своем уходе из тульского «Арсенала»
Бывший футболист «Арсенала» и молодежной сборной России Евгений Савин обвинил Дмитрия Аленичева в своем уходе из тульского клуба в 2013 году. Слова Савина 19 апреля приводит «Тульский футбол».


  • Рауль,
  • РЕАЛ,
  • КЛУБ,
  • ОПЫТ,
  • Культура,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: