В Литве обломками здания завалило чешских подростков Как минимум восемь туристов из Чехии получили тяжелые травмы, оказавшись под обломками рухнувшего в Литве здания. Группа из 15 чешских подростков, путешествовавших по Литве на велосипедах, укрылась в заброшенном здании от проливного дождя, однако старое сооружение неожиданно обвалилось. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. Как минимум восемь туристов из Чехии получили тяжелые травмы, оказавшись под обломками рухнувшего в Литве здания. Как сообщает AFP, группа из 15 чешских подростков, путешествовавших по Литве на велосипедах, укрылась в заброшенном здании от проливного дождя. Однако старое сооружение неожиданно обвалилось, завалив обломками туристов. Это произошло в деревне Пакапиу неподалеку от Каунаса. В местной больнице рассказали, что четверо пострадавших находятся в отделении интенсивной терапии на искусственной вентиляции легких. Кроме того, у всех пострадавших множественные переломы и ушибы. В чешском консульстве в Литве никаких подробностей инцидента рассказать не смогли. Литва, Обломок, Турист, Велосипед, Здание, Пострадавший

В Литве обломками здания завалило чешских подростков

Как минимум восемь туристов из Чехии получили тяжелые травмы, оказавшись под обломками рухнувшего в Литве здания. Группа из 15 чешских подростков, путешествовавших по Литве на велосипедах, укрылась в заброшенном здании от проливного дождя, однако старое сооружение неожиданно обвалилось.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Как минимум восемь туристов из Чехии получили тяжелые травмы, оказавшись под обломками рухнувшего в Литве здания.

Как сообщает AFP, группа из 15 чешских подростков, путешествовавших по Литве на велосипедах, укрылась в заброшенном здании от проливного дождя.

Однако старое сооружение неожиданно обвалилось, завалив обломками туристов. Это произошло в деревне Пакапиу неподалеку от Каунаса.

В местной больнице рассказали, что четверо пострадавших находятся в отделении интенсивной терапии на искусственной вентиляции легких. Кроме того, у всех пострадавших множественные переломы и ушибы.

В чешском консульстве в Литве никаких подробностей инцидента рассказать не смогли.

Офисное здание-банкнота в Литве
Удивительное здание, похожее на банкноту в одну тысячу, находится недалеко от Калининграда, если быть точным, то это место — город Каунас в Литве.

В Литве гостит делегация Сената Чешской Республики
Делегация Сената Чехии, составленная из членов парламентских комитетов по экономике, сельскому хозяйству и транспорту, прибыла в Литву с двухдневным визитом, сообщили сегодня, 23 апреля, ИА REGNUM в канцелярии литовского Сейма. В программе визита чешских парламентариев — встречи с коллегами из Сейма Литвы, переговоры с госчиновниками из Минтранса, министерства сельского хозяйства, Минэнерго и министерства хозяйства.


  • Литва,
  • Обломок,
  • Турист,
  • Велосипед,
  • Здание,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: