Комикс "Каратель" попытаются экранизировать снова Marvel заявила, что заново попытается экранизировать комикс «Каратель», сюжет которого строится вокруг Фрэнка Кастла — бывшего агента ФБР. Во время выполнения очередного задания гибнет вся семья Кастла, и он становится на путь мести, превращаясь в Карателя. Ранее комикс пытались трижды безуспешно экранизировать. Об этом пишет сегодня Лента.RU . Компания Marvel заявила, что заново попытается экранизировать комикс «Каратель», сообщает Empire. Заявление об этом было сделано в рамках выставки Comic-Con, которая накануне завершилась в Сан-Диего. Никаких подробностей о новом проекте не сообщается. Сюжет комикса строится вокруг Фрэнка Кастла — бывшего агента ФБР, работавшего под прикрытием. Во время выполнения очередного задания гибнет все семья Кастла, и бывший служитель правопорядка становится на путь мести, превращаясь в Карателя. Примечательно, что комикс «Каратель» ранее уже неоднократно пытались перенести на экран. Так, в 1989 году на экраны вышел «Каратель» с Дольфом Лундгреном в главной роли. Этот фильм был негативно принят как фанатами комиксов, так и критиками, причем одной из самых популярных претензий был то, что герой Лундгрена не носил майку с черепом, как должен был по комиксу. Кроме этого попытки экранизации комикса предпринимались в 2004 и 2008 годах. Последняя при бюджете в 35 миллионов долларов собрала в прокате 10 миллионов. Комикс, Каратель, Кастло, Задание, ФБР, Агент

Комикс "Каратель" попытаются экранизировать снова

Marvel заявила, что заново попытается экранизировать комикс «Каратель», сюжет которого строится вокруг Фрэнка Кастла — бывшего агента ФБР. Во время выполнения очередного задания гибнет вся семья Кастла, и он становится на путь мести, превращаясь в Карателя. Ранее комикс пытались трижды безуспешно экранизировать.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Компания Marvel заявила, что заново попытается экранизировать комикс «Каратель», сообщает Empire. Заявление об этом было сделано в рамках выставки Comic-Con, которая накануне завершилась в Сан-Диего. Никаких подробностей о новом проекте не сообщается.

Сюжет комикса строится вокруг Фрэнка Кастла — бывшего агента ФБР, работавшего под прикрытием. Во время выполнения очередного задания гибнет все семья Кастла, и бывший служитель правопорядка становится на путь мести, превращаясь в Карателя.

Примечательно, что комикс «Каратель» ранее уже неоднократно пытались перенести на экран. Так, в 1989 году на экраны вышел «Каратель» с Дольфом Лундгреном в главной роли. Этот фильм был негативно принят как фанатами комиксов, так и критиками, причем одной из самых популярных претензий был то, что герой Лундгрена не носил майку с черепом, как должен был по комиксу.

Кроме этого попытки экранизации комикса предпринимались в 2004 и 2008 годах. Последняя при бюджете в 35 миллионов долларов собрала в прокате 10 миллионов.

Сводки от ополчения Новороссии за 1 ноября 2014 года
Вчера в 10:43 Сообщение от ополчения «Ночью возобновился бой в Донецком аэропорту, украинская артиллерия бьёт из н.

Как поляки примеряли шапку Мономаха, и что из этого вышло
Князь Пожарский во главе ополчения Летом 1610 года Смута продолжала окутывать своим сумрачным покровом пределы России.


  • Комикс,
  • Каратель,
  • Кастло,
  • Задание,
  • ФБР,
  • Агент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: