Российская премьер-лига сдвинула сроки "трансферного окна"

Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) перенесла открытие летнего трансферного окна — периода, в ходе которого клубы смогут регистрировать новых игроков — с 1 августа на 29 июля 2010 года. Закроется трансферное окно 28 августа, а не 31 августа, как планировалось ранее.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) перенесла открытие летнего трансферного окна — периода, в ходе которого клубы смогут регистрировать новых игроков — с 1 августа на 29 июля 2010 года. Закроется трансферное окно 28 августа, а не 31 августа, как планировалось ранее. Об этом сообщает интернет-издание Sportbox.Ru.

Таким образом, новички клубов премьер-лиги смогут принять участие уже в матчах 15-го тура чемпионата России, которые пройдут 30 и 31 июля.

Решение премьер-лиги должно быть в ближайшее время утверждено на заседании исполкома Российского футбольного союза (РФС).

За последнее время российские клубы совершили несколько громких приобретений. В частности, форвард казанского «Рубина» Александр Бухаров перешел в питерский «Зенит», а «Рубин» приобрел нападающего немецкого «Вольфсбурга» Обафеми Мартинса.

В зимнее трансферное окно российскую премьер-лигу покинули 22 футболиста
В зимнее трансферное окно российскую премьер-лигу покинули 22 футболиста. Самая крупная сделка — продажа нападающего «Локомотива» Бай Умар Ниассе в английский «Эвертон» за 17,9 миллиона евро.

ЦСКА разгромил «Ростов» в матче Российской премьер-лиги
Московский ЦСКА разгромил «Ростов» в матче 6-го тура Российской премьер-лиги.

"Анжи" победил "Крылья Советов" в матче российской премьер-лиги
Форвард «Анжи» Шамиль Лахиялов после победы своего клуба в матче 30-го тура российской премьер-лиги над «Крыльями Советов» ( 3:1 ) сказал, что махачкалинцы собираются бороться за попадания в еврокубки уже в этом сезоне.


  • Август,
  • КЛУБ,
  • ИЮЛЬ,
  • Время,
  • Игрок,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: