Американец в клоунских штанах ограбил банк Мужчина с накладной женской грудью, одетый в клоунские штаны и женский парик, ограбил банк в Пенсильвании. Грабитель ворвался в банк в городе Свиссвейл с игрушечным пистолетом, который незадолго до этого украл из магазина. Преступник забрал деньги и скрылся, однако вскоре был задержан. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Мужчина с накладной женской грудью, одетый в клоунские штаны и женский парик, ограбил банк в Пенсильвании. Об этом 26 июля сообщает Associated Press. Грабитель ворвался в банк в городе Свиссвейл с игрушечным пистолетом, который незадолго до этого украл из магазина. Завладев деньгами, сумма которых не называется, мужчина скрылся, после чего без спроса сел в машину к незнакомой женщине. Владелица машины убежала, забрав с собой ключи, и вызвала полицию. Грабитель тем временем вскрыл выданный ему в банке пакет с деньгами и был испачкан красной краской из специального устройства, вложенного в упаковку. Вскоре преступника задержали полицейские, прибывшие по вызову хозяйки автомобиля. Личность задержанного установили — это 48-летний Деннис Хокинз. Его освободили под залог 230 тысяч долларов. Между тем несколько дней назад в Оклахоме по подозрению в краже была задержана 51-летняя бывшая сотрудница «Макдоналдса» Шерон Лайн. По версии следствия, женщина забралась в окно ресторана, используя вместо маски парик и намотанный на голову мужской пояс для коррекции фигуры. Лайн вскрыла кассу и убежала, но вскоре полицейские вычислили ее и прибыли к ней домой. В ходе обыска у нее дома нашли наркотики. БАНК, Грабитель, Парик, Пистолет, Свиссвейл, Деньга

Американец в клоунских штанах ограбил банк

Мужчина с накладной женской грудью, одетый в клоунские штаны и женский парик, ограбил банк в Пенсильвании. Грабитель ворвался в банк в городе Свиссвейл с игрушечным пистолетом, который незадолго до этого украл из магазина. Преступник забрал деньги и скрылся, однако вскоре был задержан.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Мужчина с накладной женской грудью, одетый в клоунские штаны и женский парик, ограбил банк в Пенсильвании. Об этом 26 июля сообщает Associated Press.

Грабитель ворвался в банк в городе Свиссвейл с игрушечным пистолетом, который незадолго до этого украл из магазина. Завладев деньгами, сумма которых не называется, мужчина скрылся, после чего без спроса сел в машину к незнакомой женщине. Владелица машины убежала, забрав с собой ключи, и вызвала полицию.

Грабитель тем временем вскрыл выданный ему в банке пакет с деньгами и был испачкан красной краской из специального устройства, вложенного в упаковку. Вскоре преступника задержали полицейские, прибывшие по вызову хозяйки автомобиля. Личность задержанного установили — это 48-летний Деннис Хокинз. Его освободили под залог 230 тысяч долларов.

Между тем несколько дней назад в Оклахоме по подозрению в краже была задержана 51-летняя бывшая сотрудница «Макдоналдса» Шерон Лайн. По версии следствия, женщина забралась в окно ресторана, используя вместо маски парик и намотанный на голову мужской пояс для коррекции фигуры. Лайн вскрыла кассу и убежала, но вскоре полицейские вычислили ее и прибыли к ней домой. В ходе обыска у нее дома нашли наркотики.

В Питере преступник в серых штанах ограбил сотрудника спецслужб
В Санкт-Петербурге неизвестный злоумышленник ограбил сотрудника спецслужб. Преступник вырвал борсетку из рук 35-летнего чекиста.

Преступник в маске Дэдпула ограбил банк
В пятницу, в полицию небольшого городка Саус Поинт, штат Огайо, поступил звонок об ограблении филиала Банка США (U. S. Bank). Когда наряд прибыл на место преступления, злоумышленник успел ретироваться.


  • БАНК,
  • Грабитель,
  • Парик,
  • Пистолет,
  • Свиссвейл,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: