Упавший с горы козел столкнул туриста с 15-метровой высоты

Горный козел, сорвавшийся с горы, упал на путешественника, который в момент падения животного начал восхождение на гору. Инцидент произошел в австрийской коммуне Фильцмос. После столкновения с животным Вальтер Кайзер сорвался с 15-метровой высоты и получил несколько травм. Животное в результате падения не пострадало.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Горный козел, сорвавшийся с горы, упал на путешественника, который в момент падения животного начал восхождение на гору, пишет Metro. Инцидент произошел в австрийской коммуне Фильцмос.

Как сообщает газета, после столкновения с животным 59-летний Вальтер Кайзер упал с 15-метровой высоты и получил несколько травм. В результате он был доставлен в ближайшую больницу на вертолете. Козел при падении никаких травм не получил. После падение животное вскочило и убежало.

Горные козлы довольно часто падают, когда перескакивают с одного выступа на другой, несмотря на то, что они очень хорошо маневрируют на гористой местности. Спотыкаются и падают, как правило, молодые особи. Тем не менее, случаи, когда срывающиеся с горы козлы, падают на туристов, происходят крайне редко.

Дикие горные козлы проявляют осторожность и стараются пастись в местах, куда человеку трудно пробраться. Однако одомашненные животные часто бродят по популярным туристическим горным маршрутам. Был ли упавший на Вальтера Кайзера козел домашним, не уточняется.

Россиянин упал с 50-метровой высоты в горах Италии
На итальянском курорте Червиния серьезные травмы получил турист из России. Катаясь на сноуборде, 30-летний мужчина свернул с горнолыжной трассы и упал с 50-метровой высоты.

Экстремалка из Сибири прыгнула на велосипеде с 40-метровой высоты
Необычный трюк выполнила 20-летняя Анжелика Егорова из города Новокузнецка. Девушка опубликовала на своей странице в социальной сети фотографии и видео прыжка на велосипеде с тросом с высоты 40 метров.

На Аляске горнолыжница отделалась царапинами, сорвавшись с 300-метровой высоты
В Интернете набирает популярность видео с горнолыжницей, которой посчастливилось остаться в живых после падения с трехсот метровой высоты…

Знаменитый канатоходец погиб, сорвавшись с 30-метровой высоты
Канатоходец Танкред Меле погиб, сорвавшись с 30-метровой высоты во время исполнения трюка. Произошедшее было зафиксировано на видеокамеру.

В Азербайджане автомобиль упал в канал с 10-метровой высоты
В Азербайджане на территории Кюрдамирского района произошло дорожно-транспортное происшествие. По информации местных СМИ, авария произошла в субботу 3 мая примерно в 07:00 утра на 52-ом километре трассы «Агсу-Кюрдамир-Бахрамтепе».


  • ГОР,
  • Падение,
  • Козлы,
  • Козёл,
  • Травма,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: