Упавший с горы козел столкнул туриста с 15-метровой высоты Горный козел, сорвавшийся с горы, упал на путешественника, который в момент падения животного начал восхождение на гору. Инцидент произошел в австрийской коммуне Фильцмос. После столкновения с животным Вальтер Кайзер сорвался с 15-метровой высоты и получил несколько травм. Животное в результате падения не пострадало. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. Горный козел, сорвавшийся с горы, упал на путешественника, который в момент падения животного начал восхождение на гору, пишет Metro. Инцидент произошел в австрийской коммуне Фильцмос. Как сообщает газета, после столкновения с животным 59-летний Вальтер Кайзер упал с 15-метровой высоты и получил несколько травм. В результате он был доставлен в ближайшую больницу на вертолете. Козел при падении никаких травм не получил. После падение животное вскочило и убежало. Горные козлы довольно часто падают, когда перескакивают с одного выступа на другой, несмотря на то, что они очень хорошо маневрируют на гористой местности. Спотыкаются и падают, как правило, молодые особи. Тем не менее, случаи, когда срывающиеся с горы козлы, падают на туристов, происходят крайне редко. Дикие горные козлы проявляют осторожность и стараются пастись в местах, куда человеку трудно пробраться. Однако одомашненные животные часто бродят по популярным туристическим горным маршрутам. Был ли упавший на Вальтера Кайзера козел домашним, не уточняется. ГОР, Падение, Козлы, Козёл, Травма, Столкновение

Упавший с горы козел столкнул туриста с 15-метровой высоты

Горный козел, сорвавшийся с горы, упал на путешественника, который в момент падения животного начал восхождение на гору. Инцидент произошел в австрийской коммуне Фильцмос. После столкновения с животным Вальтер Кайзер сорвался с 15-метровой высоты и получил несколько травм. Животное в результате падения не пострадало.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Горный козел, сорвавшийся с горы, упал на путешественника, который в момент падения животного начал восхождение на гору, пишет Metro. Инцидент произошел в австрийской коммуне Фильцмос.

Как сообщает газета, после столкновения с животным 59-летний Вальтер Кайзер упал с 15-метровой высоты и получил несколько травм. В результате он был доставлен в ближайшую больницу на вертолете. Козел при падении никаких травм не получил. После падение животное вскочило и убежало.

Горные козлы довольно часто падают, когда перескакивают с одного выступа на другой, несмотря на то, что они очень хорошо маневрируют на гористой местности. Спотыкаются и падают, как правило, молодые особи. Тем не менее, случаи, когда срывающиеся с горы козлы, падают на туристов, происходят крайне редко.

Дикие горные козлы проявляют осторожность и стараются пастись в местах, куда человеку трудно пробраться. Однако одомашненные животные часто бродят по популярным туристическим горным маршрутам. Был ли упавший на Вальтера Кайзера козел домашним, не уточняется.

Россиянин упал с 50-метровой высоты в горах Италии
На итальянском курорте Червиния серьезные травмы получил турист из России. Катаясь на сноуборде, 30-летний мужчина свернул с горнолыжной трассы и упал с 50-метровой высоты.

Экстремалка из Сибири прыгнула на велосипеде с 40-метровой высоты
Необычный трюк выполнила 20-летняя Анжелика Егорова из города Новокузнецка. Девушка опубликовала на своей странице в социальной сети фотографии и видео прыжка на велосипеде с тросом с высоты 40 метров.


  • ГОР,
  • Падение,
  • Козлы,
  • Козёл,
  • Травма,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: