Сергею Гармашу не удалось отсудить у СКБ-банка компенсацию за рекламные фото Арбитражный суд Свердловской области отклонил иск Сергея Гармаша к СКБ-банку. Актер намеревался взыскать с банка компенсацию за использование без разрешения его фотографий для рекламной кампании. Гармаш планировал отсудить у банка более 12,6 миллиона рублей, однако потом сумма иска была снижена до миллиона рублей. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. Арбитражный суд Свердловской области 26 июля отклонил иск Сергея Гармаша к СКБ-банку. Об этом сообщает УралПолит.Ру со ссылкой на заявление руководителя пресс-службы СКБ-банка Андрея Ермоленко. Актер намеревался взыскать с кредитной организации компенсацию за использование без разрешения его фотографий для рекламной кампании банка. Сначала актер планировал отсудить у банка более 12,6 миллиона рублей, однако потом сумма иска была снижена до миллиона рублей. СКБ-банк предлагал Гармашу мировое соглашение, но в конечном итоге оно не было принято. О том, что Гармаш подал иск к СКБ-банку и к фирме «Рекламные технологии», которая была изготовителем заказа, стало известно в начале марта. С весны 2009 года актер является рекламным лицом кредитной организации, и, по словам адвоката Евгения Витмана, в договоре были условия, по которым банк обязан согласовывать фотографии с актером. Однако осенью прошлого года в Екатеринбурге появились снимки Гармаша с нарисованным колпаком, не согласованные с актером. Кроме того, фотографии Гармаша, которые Витман описал как «откровенно ужасные», появились на сайте банка и на специализированных рекламных порталах. Банка, Гармаш, Милль, Скббанка, Рубль, ИСК

Сергею Гармашу не удалось отсудить у СКБ-банка компенсацию за рекламные фото

Арбитражный суд Свердловской области отклонил иск Сергея Гармаша к СКБ-банку. Актер намеревался взыскать с банка компенсацию за использование без разрешения его фотографий для рекламной кампании. Гармаш планировал отсудить у банка более 12,6 миллиона рублей, однако потом сумма иска была снижена до миллиона рублей.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Арбитражный суд Свердловской области 26 июля отклонил иск Сергея Гармаша к СКБ-банку. Об этом сообщает УралПолит.Ру со ссылкой на заявление руководителя пресс-службы СКБ-банка Андрея Ермоленко. Актер намеревался взыскать с кредитной организации компенсацию за использование без разрешения его фотографий для рекламной кампании банка.

Сначала актер планировал отсудить у банка более 12,6 миллиона рублей, однако потом сумма иска была снижена до миллиона рублей. СКБ-банк предлагал Гармашу мировое соглашение, но в конечном итоге оно не было принято.

О том, что Гармаш подал иск к СКБ-банку и к фирме «Рекламные технологии», которая была изготовителем заказа, стало известно в начале марта. С весны 2009 года актер является рекламным лицом кредитной организации, и, по словам адвоката Евгения Витмана, в договоре были условия, по которым банк обязан согласовывать фотографии с актером.

Однако осенью прошлого года в Екатеринбурге появились снимки Гармаша с нарисованным колпаком, не согласованные с актером. Кроме того, фотографии Гармаша, которые Витман описал как «откровенно ужасные», появились на сайте банка и на специализированных рекламных порталах.

Американка отсудила у Microsoft $10 тысяч за обновление до Windows 10
Жительница Калифорнии Тери Гольдштейн стала первой, кому удалось отсудить деньги у Microsoft из-за автообновления программного обеспечения, пишет The Inquirer. Компания согласилась выплатить ей $10 тыс.

Сергей Гармаш не пришёл в суд
Актёр не захотел встретиться с пострадавшими по вине его брата Сегодня состоялось первое заседание по иску вдовы погибшего в ДТП Виктора Мартынова. Требование о возмещении морального и материального ущерба на общую сумму в 2 млн. рублей Татьяна Мартынова предъявила к обоим Гармашам — известному актёру Сергею и его брату Роману. На заседание Раменского городского суда обещал появиться сам Сергей Гармаш.


  • Банка,
  • Гармаш,
  • Милль,
  • Скббанка,
  • Рубль,
  • ИСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.