В Ярославле вынесен приговор за ритуальное убийство четырех человек Ярославский областной суд приговорил к длительным срокам заключения семерых оккультистов за ритуальное убийство четырех человек. Еще одному обвиняемому было назначено принудительное психиатрическое лечение. Восемь молодых людей убили и расчленили четырех сверстников при посвящении в сатанисты. Об этом пишет сегодня Лента.RU . Ярославский областной суд вынес обвинительный приговор семерым оккультистам за ритуальное убийство четырех человек, сообщает «Интерфакс». Еще одному обвиняемому было назначено принудительное психиатрическое лечение. На скамье подсудимых находились семеро молодых людей и девушка. Их признали виновными в убийстве четырех своих сверстников, совершенном в конце июня 2008 года. В августе того же года все восемь подозреваемых были задержаны. По итогам судебного рассмотрения максимальный срок был вынесен организатору преступления — 20 лет заключения, из них первые пять лет в тюрьме. Остальные обвиняемые получили не более 10 лет колонии. Как пояснила агентству представитель прокуратуры Татьяна Рачинская, на момент совершения преступления они были несовершеннолетними, поэтому не могут быть наказаны жестче. Обвиняемые на следствии называли себя приверженцами сатанизма. По данным издания Life News, убийства были совершены в рамках ритуала посвящения новообращенных. Кроме того, сообщается, что тела убитых были расчленены. В ходе расследования были также установлены акты вандализма, совершенные осужденными на местном кладбище, сообщает ярославский Городской телеканал. БЫЛЬ, ГОД, Человек, Молодая, ТОГО, Сверстник

В Ярославле вынесен приговор за ритуальное убийство четырех человек

Ярославский областной суд приговорил к длительным срокам заключения семерых оккультистов за ритуальное убийство четырех человек. Еще одному обвиняемому было назначено принудительное психиатрическое лечение. Восемь молодых людей убили и расчленили четырех сверстников при посвящении в сатанисты.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Ярославский областной суд вынес обвинительный приговор семерым оккультистам за ритуальное убийство четырех человек, сообщает «Интерфакс». Еще одному обвиняемому было назначено принудительное психиатрическое лечение.

На скамье подсудимых находились семеро молодых людей и девушка. Их признали виновными в убийстве четырех своих сверстников, совершенном в конце июня 2008 года. В августе того же года все восемь подозреваемых были задержаны.

По итогам судебного рассмотрения максимальный срок был вынесен организатору преступления — 20 лет заключения, из них первые пять лет в тюрьме. Остальные обвиняемые получили не более 10 лет колонии. Как пояснила агентству представитель прокуратуры Татьяна Рачинская, на момент совершения преступления они были несовершеннолетними, поэтому не могут быть наказаны жестче.

Обвиняемые на следствии называли себя приверженцами сатанизма. По данным издания Life News, убийства были совершены в рамках ритуала посвящения новообращенных. Кроме того, сообщается, что тела убитых были расчленены.

В ходе расследования были также установлены акты вандализма, совершенные осужденными на местном кладбище, сообщает ярославский Городской телеканал.

Вологжанин получил пожизненный срок за убийство четырех человек
Суд приговорил жителя Бабаевского района Вологодской области Александра Зуева к пожизненному заключению за жестокое убийство четырех человек, включая семилетнего мальчика, сообщило в четверг следственное управление СК РФ по региону.


  • БЫЛЬ,
  • ГОД,
  • Человек,
  • Молодая,
  • ТОГО,
  • Сверстник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.