Мэрилин Мэнсон споет для геймеров

Список музыкантов, чьи композиции появятся в игре Rock Band 3, пополнился шестью новыми именами. Это Marilyn Manson, Def Leppard, Filter, The B-52s, Foreigner и Tears for Fears. Всего в саундтреке музыкальной видеоигры, которая выйдет 26 октября на консолях PlayStation 3, Wii, Xbox 360 и DS, будет 83 песни.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Список музыкантов, чьи композиции появятся в игре Rock Band 3, пополнился шестью новыми именами, сообщает 1UP. Это Marilyn Manson, Def Leppard, Filter, The B-52s, Foreigner и Tears for Fears. Всего в саундтреке музыкальной видеоигры, которая выйдет 26 октября на консолях PlayStation 3, Wii, Xbox 360 и DS, будет 83 песни.

О том, что новые песни будут включены в игру, разработчики рассказали на выставке Comic-Con, которая прошла в Сан-Диего. В числе этих песен «Beautiful People» Marilyn Manson, «Foolin» хард-рок группы Def Leppard, «Everybody Wants to Rule the World» дуэта Tears for Fears, «Rock Lobster» нью-вейв проекта The B-52s, «Hey Man Nice Shot» индастриал-группы Filter из Кливленда и «Cold as Ice» британо-американской команды Foreigner из Нью-Йорка.

Мэрилин Мэнсон принимает участие в работе над играми уже не первый раз. До этого он, например, озвучивал инопланетянина в триллере Area 51. Его песни также использовались в рекламном ролике шутера The Darkness, в триллере Cold Fear и экшн-приключении Spawn: Armageddon.

Rock Band 3 — третья в серии музыкальных игр Rock Band. Как и другие, она использует устройства, внешне повторяющие музыкальные инструменты, для того чтобы сымитировать процесс исполнения рок-музыки. Новая игра будет отличаться от предыдущих поддержкой MIDI-клавишных и специальным режимом, позволяющим научиться игре на настоящих инструментах. Выход Rock Band 3 запланирован на 26 октября на всех консолях современного поколения (PlayStation 3, Wii, Xbox 360 и DS).

Новосибирцы митингуют против концерта Мэрилина Мэнсона
Православные активисты требуют запретить выступление артиста.

После попытки самоубийства Мэрилин Мэнсон пригласил дочь Майкла Джексона на свой концерт
Известный музыкант Мэрилин Мэнсон пригласил на свой концерт дочь певца Майкла Джексона, которая попыталась покончить с собой из-за того, что ей не разрешили пойти на шоу рокера.

Бывшая Мэрилина Мэнсона будет продавать свой фетиш
Дита фон Тиз ко Дню всех влюбленных оденет австралийских девушек в «ангелов»и «демонов». Уже сейчас в Сети можно посмотреть промо-снимки ее коллекции белья, созданной для универмагов «Target».

Мэрилин Мэнсон назван самым страшным музыкантом всех времен
В преддверии Дня Всех Святых музыкальный журнал Billboard опубликовал рейтинг самых страшных музыкантов всех времен. На первом месте оказался скандальный шок-рокер Мэрилин Мэнсон.


  • Песнь,
  • Консоль,
  • Октябрь,
  • ИГРА,
  • Триллер,
  • Саундтрек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: