Анна Чакветадзе поднялась на 29 мест в мировом рейтинге Российская теннисистка Анна Чакветадзе поднялась на 29 позиций в мировом рейтинге, новая версия которого была опубликована в понедельник, 26 июля. Чакветадзе, в воскресенье одержавшая победу на турнире WTA (Женская теннисная ассоциация) в словенском Портороже, переместилась со 103-го места на 74-е. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. Российская теннисистка Анна Чакветадзе поднялась на 29 позиций в мировом рейтинге, новая версия которого была опубликована в понедельник, 26 июля. Чакветадзе, в воскресенье одержавшая победу на турнире WTA (Женская теннисная ассоциация) в словенском Портороже, переместилась со 103-го места на 74-е, сообщает официальный сайт WTA. В настоящее время у Чакветадзе, в прошлом входившей в пятерку мирового рейтинга, 945 очков. Победа на турнире в Портороже стала для нее первой за последние два года. В финале соревнований в Словении россиянка взяла верх над Юханной Ларссон из Швеции (6:1, 6:2). В первой десятке рейтинга WTA за последнюю неделю изменений не произошло. Первое место занимает американка Серена Уильямс, второе — сербка Елена Янкович, третье — Винус Уильямс (родная сестра Серены). Лучшая из россиянок Елена Дементьева идет шестой, Вера Звонарева сохранила девятую позицию. Чакветадзе, Турнир, Победа, ИЮЛЬ, Воскресение, Ассоциация

Анна Чакветадзе поднялась на 29 мест в мировом рейтинге

Российская теннисистка Анна Чакветадзе поднялась на 29 позиций в мировом рейтинге, новая версия которого была опубликована в понедельник, 26 июля. Чакветадзе, в воскресенье одержавшая победу на турнире WTA (Женская теннисная ассоциация) в словенском Портороже, переместилась со 103-го места на 74-е.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Российская теннисистка Анна Чакветадзе поднялась на 29 позиций в мировом рейтинге, новая версия которого была опубликована в понедельник, 26 июля. Чакветадзе, в воскресенье одержавшая победу на турнире WTA (Женская теннисная ассоциация) в словенском Портороже, переместилась со 103-го места на 74-е, сообщает официальный сайт WTA.

В настоящее время у Чакветадзе, в прошлом входившей в пятерку мирового рейтинга, 945 очков. Победа на турнире в Портороже стала для нее первой за последние два года. В финале соревнований в Словении россиянка взяла верх над Юханной Ларссон из Швеции (6:1, 6:2).

В первой десятке рейтинга WTA за последнюю неделю изменений не произошло. Первое место занимает американка Серена Уильямс, второе — сербка Елена Янкович, третье — Винус Уильямс (родная сестра Серены). Лучшая из россиянок Елена Дементьева идет шестой, Вера Звонарева сохранила девятую позицию.

Ана Иванович поднялась на 4 места в рейтинге WTA после победы на Бали
Сербка Ана Иванович, которая в воскресенье стала победительницей Турнира чемпионок на Бали, поднялась на четыре позиции в рейтинге Женской теннисной ассоциации ( WTA ), новая версия которого опубликована в понедельник на официальном сайте WTA.

Россия поднялась на 6 место в таблице УЕФА
Россия поднялась на шестое место в таблице коэффициентов Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), которое позволяет стране выставить дополнительного представителя в Лиге чемпионов.


  • Чакветадзе,
  • Турнир,
  • Победа,
  • ИЮЛЬ,
  • Воскресение,
  • Ассоциация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: