"Зенит" и "Спартак" вступили в борьбу за футболиста сборной Сербии

Московский «Спартак» и питерский «Зенит» сделали итальянскому «Удинезе» предложения о покупке футболиста сборной Сербии Александра Луковича. По словам Луковича, переговоры со «Спартаком» близки к завершению, но окончательного решения он пока не принял. Трансферная стоимость игрока составит около шести миллионов евро.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Московский «Спартак» и питерский «Зенит» сделали итальянскому «Удинезе» предложения о покупке футболиста сборной Сербии Александра Луковича. По словам самого игрока, переговоры со «Спартаком» близки к завершению, но окончательного решения о переходе он пока не принял. Об этом сообщает сербское интернет-издание Sportske.net.

Лукович сообщил, что московский клуб первым проявил к нему интерес, а затем предложение о покупке футболиста сделал «Зенит». Серб подчеркнул, что он намерен изучить условия, которые предлагает питерский клуб, и только после этого окончательно определиться со своим будущим.

Трансферная стоимость 27-летнего сербского защитника составит от шести до семи миллионов евро, а зарплата игрока, по данным итальянских СМИ, в случае переезда в Россию увеличится вдвое.

Лукович большую часть карьеры провел в сербских клубах, а в 2006 году уехал в итальянский «Асколи». В 2007 году Лукович перешел в «Удинезе» и занял твердое место в основном составе клуба. В чемпионате Италии сезона-2009/10 Лукович провел 33 матча.

За сборную Сербии защитник в своей карьере сыграл 18 встреч. Лукович играл на чемпионате мира 2010 года. В матче с Ганой (0:1) защитник был удален на 74-й минуте за две желтые карточки.

«Зенит» и «Динамо» включились в борьбу за Варгаса
Москоское «Динамо» включилось в борьбу за нападающего «Универсидад де Чили» Эдуардо Варгаса, сообщает Goal.com. Напомним, мировые СМИ сообщают об интересе к этому игроку со стороны петербургского «Зенита».

Махачкалинский "Анжи" вступил в борьбу за Тевеса
Генеральный директор «Анжи» Герман Чистяков отказался комментировать информацию о готовности махачкалинского клуба предложить контракт форварду «Манчестер Сити» Карлосу Тевесу. «Уже всем медийным изданиям наша позиция доведена давно: мы не комментируем слухи и выдумки», – цитирует Чистякова Чемпионат ру.

Арривабене: Ferrari вступит в борьбу за титул в 2016 году
Руководитель Скудерии Маурицио Арривабене в эфире итальянского телеканала Sky заявил, что его команда намерена реально вступить в борьбу за титул только в следующем году, а сейчас необходимо продолжать напряжённо работать…

«Спартак» включился в борьбу за Уэсли Снейдера
Руководство российского клуба «Спартак» (Москва) намерено вступить в борьбу с петербургским «Зенитом» за футболиста итальянского «Интернационале» голландца Уэсли Снейдера. Об этом сообщило итальянское издание Tuttosport. По неофициальным сведениям, «Спартак» готов предложить известному полузащитнику контракт на три года с зарплатой в 6 миллионов евро за сезон. Нынешнее соглашение Снейдера с «Интером» истечет в 2015 году.

ЦСКА вступил в борьбу за Фальке
Переход полузащитника «Ромы» Яго Фальке в «Торино» оказался под угрозой срыва, поскольку в борьбу за игрока вступили клубы из России и Испании, утверждает Toro News.


  • ЛУК,
  • Зенит,
  • Сербия,
  • Футболист,
  • Удинез,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: