Линда Хэмилтон сыграет мать живого компьютера

Линда Хэмилтон, известная по роли Сары Коннор в «Терминаторе», сыграет в сериале «Чак». Хэмилтон сыграет мать главного героя Чака Бартовски, таинственным образом исчезнувшую, когда Чак и его сестра были совсем маленькими. По сюжету сериала в подсознании главного героя работает настоящий суперкомпьютер.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Актриса Линда Хэмилтон, известная по роли Сары Коннор в «Терминаторе», сыграет в сериале «Чак», сообщает Deadline.

Хэмилтон сыграет мать главного героя сериала Чака Бартовски, таинственным образом исчезнувшую, когда Чак и его сестра были совсем маленькими. Создатели сериала обещают, что Хэмилтон будет постоянным персонажем в новом сезоне.

Сюжет «Чака», напомним, строится вокруг Чака Бартовски, который однажды получает электронное письмо от своего давнего друга. Письмо оказывается специальной программой, которая записывает в подсознание Чака огромный массив информации, превращая его в живой суперкомпьютер. Таким образом, Бартовски оказывается в поле внимания секретных служб.

В начале 2010 года появлялась информация о том, что Линда Хэмилтон на исключает своего возвращения во франшизу «Терминатор». Так, она заявила, что, возможно, согласилась бы исполнить роль киборга. «Ну разве это будет не здорово? Конечно, мне потребуется привести себя в форму, так как вряд ли кто-то захочет создавать модель терминатора, копирующую 53-летнюю Сару Коннор», — заявила она.

Разработан первый «живой» компьютер из белков
Журнал Proceedings of the National Academy of Sciences (PNAS) публикует статью профессора Дэна Николау (Dan Nicolau) и его соавторов, в которой описана концепция «биокомпьютера», способного к невероятно быстрой параллельной обработке…

Шахматные чемпионы: начало
Время было довольно кровавое, но галантное и интересное. Приключениям шахматных мастеров вполне могли позавидовать персонажи Сервантеса — современника первых неофициальных чемпионов.

Франция и Исландия сыграют в матче 1/4 финала ЧЕ-2016
Сборные Франции и Исландии сыграют в воскресенье в заключительном матче 1/4 финала проходящего во Франции чемпионата Европы по футболу.

Новости авто на сегодня 25.01.2016
«Хонда» сделала заводской тюнинг-пакет для Civic Type R Компания Honda опубликовала первое изображение хот-хэтча Civic Type R нового поколения в обвесе от заводского ателье Modulo. Премьера машины с таким тюнингом состоится на автосалоне в Токио, который пройдет с 15 по 17 января. Никаких технических подробностей относительно будущей новинки японская марка не привела.

Чемпион «Формулы-1» Хэмилтон сыграл на фортепиано в лобби отеля
Британский гонщик «Формулы-1», выступающий в составе команды Mersedes, Льюис Хэмилтон исполнил на фортепиано композицию «Easy» американского поп-музыканта Лайонела Ричи. 22 января гонщик опубликовал видео в своем аккаунте в Instagtram.


  • Хэмилтон,
  • ЧАК,
  • Коннор,
  • ОБ,
  • Сериал,
  • Герой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: