Акции британской компании упали на 77 процентов за несколько минут Акции британской строительной компании Connaught на открытии торгов Лондонской фондовой биржи 26 июля рухнули на 77 процентов за несколько минут. Это произошло после того, как руководство фирмы объявило, что Connaught нуждается в срочной финансовой помощи для продолжения деятельности. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Акции британской строительной компании Connaught на открытии торгов Лондонской фондовой биржи (LSE) 26 июля рухнули на 77 процентов за несколько минут. Это произошло после того, как руководство фирмы объявило, что Connaught нуждается в срочной финансовой помощи для продолжения деятельности, пишет газета The Financial Times. По данным издания, представители Connaught уже ведут переговоры с банками о предоставлении кредитов, чтобы справиться с нарастающим долгом компании. Размер необходимой финансовой помощи в Connaught не назвали. В Connaught ожидают, что к концу августа текущего года задолженность фирмы составит около 120 миллионов фунтов стерлингов. Однако по мнению участников рынка, долг может вырасти до 200 миллионов фунтов. Connaught была основана 28 лет назад и стала одной из самых быстрорастущих компаний Великобритании. Она является крупнейшей в стране фирмой, поддерживающей программу государственного жилищного строительства. Фирма, Помощь, Компания, Руководство, Минута, Продолжение

Акции британской компании упали на 77 процентов за несколько минут

Акции британской строительной компании Connaught на открытии торгов Лондонской фондовой биржи 26 июля рухнули на 77 процентов за несколько минут. Это произошло после того, как руководство фирмы объявило, что Connaught нуждается в срочной финансовой помощи для продолжения деятельности.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Акции британской строительной компании Connaught на открытии торгов Лондонской фондовой биржи (LSE) 26 июля рухнули на 77 процентов за несколько минут. Это произошло после того, как руководство фирмы объявило, что Connaught нуждается в срочной финансовой помощи для продолжения деятельности, пишет газета The Financial Times.

По данным издания, представители Connaught уже ведут переговоры с банками о предоставлении кредитов, чтобы справиться с нарастающим долгом компании. Размер необходимой финансовой помощи в Connaught не назвали.

В Connaught ожидают, что к концу августа текущего года задолженность фирмы составит около 120 миллионов фунтов стерлингов. Однако по мнению участников рынка, долг может вырасти до 200 миллионов фунтов.

Connaught была основана 28 лет назад и стала одной из самых быстрорастущих компаний Великобритании. Она является крупнейшей в стране фирмой, поддерживающей программу государственного жилищного строительства.

Продажи автомобилей в Казахстане упали на 40 процентов за два месяца
Продажи автомобилей в Казахстане снизились на 40 процентов за два месяца, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Ассоциации казахстанского автобизнеса (АКАБ).

В Гонконге арестовали братьев-миллиардеров
Сотрудники гонконгской Независимой комиссии по борьбе с коррупцией (НКБК) арестовали братьев Томаса и Рэймонда Квок — владельцев и руководителей крупнейшей в Гонконге девелоперской компании Sun Hung Kai Properties (SHKP), пишет Forbes. Братьев, чье общее состояние превышает 18 миллиардов долларов, арестовали по подозрению в совершении деяний, «идущих вразрез с Декретом о предотвращении взяточничества». Компания SHKP объявила, что в офисах братьев и других помещениях прошли обыски и выемки документов.


  • Фирма,
  • Помощь,
  • Компания,
  • Руководство,
  • Минута,
  • Продолжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: