Создатель Фредди Крюгера выпустит роман в картинках

Создатель «Кошмара на улице Вязов» Уэс Крейвен опубликует комикс. Информации о сюжете и названии графической новеллы пока нет, однако уже известно, что комикс будет издан в четырех номерах в издательстве Liquid Comics. Первая часть комикса поступит в продажу в начале 2011 года.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Создатель «Кошмара на улице Вязов» Уэс Крейвен опубликует комикс, сообщает интернет-издание Deadline.

Информации о сюжете и названии графической новеллы Крейвена пока нет, однако уже известно, что комикс будет издан в четырех номерах в издательстве Liquid Comics. Первая часть комикса поступит в продажу в начале 2011 года. Предполагается, что новеллу Крейвена будут распространять как в виде бумажных книг, так и в электронном формате.

«У меня давно появилась одна идея, которую мне очень хотелось бы воплотить в жизнь. Сотрудничество с Liquid Comics — идеальный вариант и для меня, и для издательства», — заявил Крейвен. Отметим, что компания Liquid Comics ранее издавала работы таких кинорежиссеров, как Джон Ву и Гай Ричи.

Крейвен является создателем популярных серий фильмов ужасов — помимо «Кошмара на улице Вязов», это серия «У холмов есть глаза». Кроме того, он в качестве режиссера работает над циклом «Крик». В июне 2010 года Крейвен начал снимать ленту «Крик 4», релиз которой запланирован на апрель 2011 года.

В Алматы выпустили бесплатные карманные карты с маршрутом метро
В Алматы выпустили бесплатные карманные карты с маршрутом метро АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы для пассажиров городской подземки выпустили бесплатные карманные карты с маршрутом, сообщает пресс-служба КГП «Метрополитен».

Скульптура Фредди Крюгера похищена в Калифорнии
Седьмой по величине город Южной Калифорнии Чула-Виста лишился своей уникальной достопримечательности. Злоумышленники похитили скульптуру одного из самых знаменитых злодеев американского кино — маньяка из «Кошмара на улице Вязов» Фредди Крюгера.

Скульптура Фредди Крюгера похищена в США
Под покровом ночи злоумышленники похитили скульптуру злодея Фредди Крюгера из культового фильма ужасов «Кошмар на улице Вязов». Статуя, выполненная с леденящими кровь деталями, находилась у входа в офис страховой компании.

Россию активно втягивают в Третью мировую войну: "Идет игра не в шахматы, а в карты"
О том, что стоит за заявлениями высокопоставленных лиц в США, что представляет собой ООН сегодня и каковы возможности этой организации, как будут развиваться протестные движения в Гонконге, почему Третья мировая война уже началась, каковы ее фронты и какую роль определили для России, рассказал в интервью корреспонденту Накануне.

Zotye выпустит кроссовер в стиле концепт-кара Volkswagen
Китайский автомобильный гигант Zotye планирует выпустить новый кроссовер в стиле концепт-кара Volkswagen. Данная информация появилась у наших коллег из «Поднебесной».


  • Комикс,
  • Кошмар,
  • Улица,
  • Номер,
  • Издательство,
  • Крейвен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: