Житель Минска совершил неудачную попытку самосожжения Один из жителей Минска совершил неудачную попытку самосожжения в одном из городских парков. «В сквере на улице Радужная в Минске мужчина облил себя бензином и поджег. С ожогами 70 процентов тела он доставлен в больницу скорой медицинской помощи», — рассказал старший помощник прокурора Минска Сергей Балашев. Об этом пишет сегодня Лента.RU . Один из жителей Минска совершил неудачную попытку самосожжения в одном из городских парков, сообщает «Интерфакс». «В сквере на улице Радужная в Минске мужчина облил себя бензином и поджег. С ожогами 70 процентов тела он доставлен в больницу скорой медицинской помощи», — рассказал старший помощник прокурора Минска Сергей Балашев. При этом чиновник не пояснил, какие мотивы заставили этого человека пойти на самосожжение. По его словам, в минувшие выходные некоторые минчане вели себя очень беспокойно. Так, 34-летний одинокий мужчина безо всяких объяснений нанес себе 12 ножевых ранений и выбросился из окна. Примерно так же поступил и пациент 9-й клинической больницы Минска: резать себя он не стал, но также выбросился из окна медицинского учреждения. В результате полученных травм он скончался. Прокуратура начала проверки по всем трем фактам, добавил Балашев. Минск, Мужчина, Больница, ТЕЛО, Процент, Бензин

Житель Минска совершил неудачную попытку самосожжения

Один из жителей Минска совершил неудачную попытку самосожжения в одном из городских парков. «В сквере на улице Радужная в Минске мужчина облил себя бензином и поджег. С ожогами 70 процентов тела он доставлен в больницу скорой медицинской помощи», — рассказал старший помощник прокурора Минска Сергей Балашев.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Один из жителей Минска совершил неудачную попытку самосожжения в одном из городских парков, сообщает «Интерфакс».

«В сквере на улице Радужная в Минске мужчина облил себя бензином и поджег. С ожогами 70 процентов тела он доставлен в больницу скорой медицинской помощи», — рассказал старший помощник прокурора Минска Сергей Балашев.

При этом чиновник не пояснил, какие мотивы заставили этого человека пойти на самосожжение. По его словам, в минувшие выходные некоторые минчане вели себя очень беспокойно.

Так, 34-летний одинокий мужчина безо всяких объяснений нанес себе 12 ножевых ранений и выбросился из окна. Примерно так же поступил и пациент 9-й клинической больницы Минска: резать себя он не стал, но также выбросился из окна медицинского учреждения. В результате полученных травм он скончался.

Прокуратура начала проверки по всем трем фактам, добавил Балашев.

Еще один житель Азербайджана совершил акт самосожжения
Житель села Алпоуд Бардинского района Азербайджана вечером 28 января совершил демонстративный акт самосожжения перед зданием Исполнительной власти, передают местные СМИ.

Азербайджан предпринял неудачную попытку диверсии в зоне карабахского конфликта
«14 января в 21:30 спецназовцы азербайджанских ВС предприняли попытку диверсионно-разведывательной операции. Передовые подразделения Армии обороны вовремя засекли продвижение диверсионной группы противника и приняли своевременные профилактические меры.


  • Минск,
  • Мужчина,
  • Больница,
  • ТЕЛО,
  • Процент,
  • Бензин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.