Из Street Fighter и Tekken сделают один файтинг

Компании Capcom и Namco Bandai Games анонсировали две игры по мотивам файтингов Street Fighter и Tekken. Проекты получили названия Street Fighter X Tekken и Tekken X Street Fighter. В них появятся герои из этих двух игровых вселенных. Ожидается, что обе игры выйдут на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 в 2012 году.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Компании Capcom и Namco Bandai Games анонсировали две игры по мотивам файтингов Street Fighter и Tekken, сообщает Eurogamer. Проекты получили названия Street Fighter X Tekken и Tekken X Street Fighter.

Над первым трудятся разработчики Capcom, и это будет игра на движке Street Fighter IV, использующая 2D-арену для боя. Одновременно с ними Namco работает над игрой Tekken X Street Fighter, которая будет использовать привычную для серии Tekken 3D-арену для поединков. В обоих файтингах будут участвовать персонажи из двух игровых вселенных.

Комментируя готовящиеся проекты, продюсер Street Fighter Есинори Оно (Yoshinori Ono) заявил, что это не только решающая схватка героев файтингов Capcom и Namco, но также историческое событие для самих компаний. «Мы создаем историю», — поделился продюсер.

Ожидается, что обе игры выйдут на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 в 2012 году. Разработчики обещают, что в них появятся полюбившиеся игрокам персонажи Ryu и Chun-Li из Street Fighter, а также Kazuya и Nina из Tekken. Кроме того, создатели хотят поместить в игры персонажей из ранних частей сериалов.

В настоящее время Capcom работает над другим файтингом, где их герои столкнутся с героями Marvel. Игра получила название Marvel vs. Capcom 3: Fate of Two Worlds и должна выйти в первой половине 2011 года на платформах PlayStation 3 и Xbox 360. Кроме того, на выставке Comic-Con был анонсирован еще один проект под названием Street Fighter III: 3rd Strike Online.

Из чучел единорогов и зомби сделали шарфы
На Kickstarter стартовала кампания под названием Unicorn Poop & Zombie Entrails Stuffed Scarfs. Инициаторы проекта, дизайнеры из Пенсильвании (США), создают шарфы из плюшевых единорогов и зомби, сообщает The Mashable.

«Мы помогаем людям „выбраться из своего тела“ и обрести подвижность»
Ежегодно в России регистрируется около полумиллиона инсультов. Не только в нашей стране, но и во всем мире среди причин смертности они идут на втором месте после инфарктов.

Сейейс: рижское «Динамо» за три игры забило один гол, и это сделал защитник
Исполняющий обязанности главного тренера рижского «Динамо» Нормундс Сейейс поделился впечатлениями после матча с «Торпедо», где его команда проиграла со счётом 1:4. «С таким большим количеством удалений рассчитывать на какой-то позитивный…

«На святки девушки гадают»: истории из жизни, традиции и способы гадания
Когда принято гадать? Впереди — святки. Пора гаданий, чудес и вообще всякой мистики. Традиции святочных гаданий дошли до нас со времен язычества.

Главный герой Final Fantasy VII появится в файтинге Nintendo
Главный герой Final Fantasy VII Клауд появится в файтинге-капустнике Super Smash Bros от компании Nintendo.


  • ИГРА,
  • Файтинг,
  • Консоль,
  • Dарен,
  • Персж,
  • ТОГО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: