Джек Воробей записал видеообращение к потенциальным коллегам В интернете появился первый трейлер «Пиратов Карибского моря: На странных берегах». Трейлер представляет собой видеообращение капитана Джека Воробья к потенциальным участникам путешествия к фонтану молодости. Карту с указанием места расположения фонтана, напомним, он украл у Барбоссы в конце третьей части «Пиратов». Об этом пишет сегодня Лента.RU . В интернете появился первый трейлер «Пиратов Карибского моря: На странных берегах». Трейлер представляет собой видеообращение капитана Джека Воробья к потенциальным участникам путешествия к фонтану молодости. Карту с указанием места расположения фонтана капитан украл у Барбоссы в конце третьей части «Пиратов». Никаких дополнительных деталей сюжета новой картины не сообщается. Действие нового фильма строится вокруг встречи Джека Воробья со своей бывшей подругой в исполнении Пенелопы Крус, заманивающей главного героя на борт судна «Месть королевы Анны», капитаном которого является Черная Борода. Съемки фильма, выход которого запланирован на 2011 год, уже начались. Недавно в интернет попали первые кадры со съемок, где Джонни Депп предстает в виде Джека Воробья. Посмотреть их можно тут и тут. Сценарий для нового фильма написали те же люди — Тед Эллиот и Терри Россио, — которые сочинили сюжеты предыдущих трех частей. Режиссером картины выступает Роб Маршалл, а продюсером — Джерри Брукхаймер. Первые три части «Пиратов Карибского моря» вышли на экраны в 2003, 2006 и 2007 годах соответственно. Суммарные кассовые всех фильмов превысили сумму в 2,6 миллиарда долларов. При этом второй фильм, «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца», преодолел границу в один миллиард долларов. МОРЕ, ДЖЕК, Воробей, Пират, Фильм, Указание

Джек Воробей записал видеообращение к потенциальным коллегам

В интернете появился первый трейлер «Пиратов Карибского моря: На странных берегах». Трейлер представляет собой видеообращение капитана Джека Воробья к потенциальным участникам путешествия к фонтану молодости. Карту с указанием места расположения фонтана, напомним, он украл у Барбоссы в конце третьей части «Пиратов».

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

В интернете появился первый трейлер «Пиратов Карибского моря: На странных берегах». Трейлер представляет собой видеообращение капитана Джека Воробья к потенциальным участникам путешествия к фонтану молодости.

Карту с указанием места расположения фонтана капитан украл у Барбоссы в конце третьей части «Пиратов». Никаких дополнительных деталей сюжета новой картины не сообщается. Действие нового фильма строится вокруг встречи Джека Воробья со своей бывшей подругой в исполнении Пенелопы Крус, заманивающей главного героя на борт судна «Месть королевы Анны», капитаном которого является Черная Борода.

Съемки фильма, выход которого запланирован на 2011 год, уже начались. Недавно в интернет попали первые кадры со съемок, где Джонни Депп предстает в виде Джека Воробья. Посмотреть их можно тут и тут. Сценарий для нового фильма написали те же люди — Тед Эллиот и Терри Россио, — которые сочинили сюжеты предыдущих трех частей. Режиссером картины выступает Роб Маршалл, а продюсером — Джерри Брукхаймер.

Первые три части «Пиратов Карибского моря» вышли на экраны в 2003, 2006 и 2007 годах соответственно. Суммарные кассовые всех фильмов превысили сумму в 2,6 миллиарда долларов. При этом второй фильм, «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца», преодолел границу в один миллиард долларов.

Алексей Воробьев записал видеообращение к своим поклонникам
Поклонники Алексея Воробьева очень переживают за кумира и желают ему скорейшего выздоровления.

Орландо Блум на фоне руин Донбасса записал видеообращение к детям
Краматорск, 13 августа. Знаменитый актер Орландо Блум записал видеообращение к детям в Донбассе, которых он попросил быть осторожнее и внимательнее.


  • МОРЕ,
  • ДЖЕК,
  • Воробей,
  • Пират,
  • Фильм,
  • Указание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.