Доктор Хаус запишет блюзовый альбом Британский актер Хью Лори подписал договор с Warner Music и планирует выпустить блюзовый альбом. В записи альбома примет участие музыкант и продюсер Джо Хенри. Ранее он сотрудничал с такими исполнителями, как Элвис Костелло, Эйми Манн и Орнетт Коулман. Пластинка Лори должна поступить в продажу ближайшей осенью. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . Британский актер Хью Лори подписал договор с Warner Music и планирует выпустить блюзовый альбом, сообщает Digital Spy. В записи альбома примет участие музыкант и продюсер Джо Хенри (Joe Henry). Ранее он сотрудничал с такими исполнителями, как Элвис Костелло, Эйми Манн и Орнетт Коулман. Лори заявил, что рад возможности поработать с Хенри, так как тот спродюсировал некоторые из любимых пластинок актера. Ряд песен для альбома Хью Лори написал сам. Кроме того, известно, что в записи диска примут участие приглашенные музыканты. Состав группы пока не разглашается. Пластинка Лори должна поступить в продажу ближайшей осенью. «Я знаю, что не все актеры, увлекшиеся музыкой, добиваются успеха. Надеюсь, что в моем случае никто не пострадает», — заявил Лори. Хью Лори получил широкую известность благодаря ролям в сериалах «Дживс и Вустер» и «Доктор Хаус». Актер также снимался в полнометражных лентах («Полет Феникса», «Короли улиц») и озвучивал нарисованных на компьютере персонажей в мультфильмах («Монстры против пришельцев»). ЛОРИ, ХЬЮ, Альбом, Запись, Хенри, Участие

Доктор Хаус запишет блюзовый альбом

Британский актер Хью Лори подписал договор с Warner Music и планирует выпустить блюзовый альбом. В записи альбома примет участие музыкант и продюсер Джо Хенри. Ранее он сотрудничал с такими исполнителями, как Элвис Костелло, Эйми Манн и Орнетт Коулман. Пластинка Лори должна поступить в продажу ближайшей осенью.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Британский актер Хью Лори подписал договор с Warner Music и планирует выпустить блюзовый альбом, сообщает Digital Spy.

В записи альбома примет участие музыкант и продюсер Джо Хенри (Joe Henry). Ранее он сотрудничал с такими исполнителями, как Элвис Костелло, Эйми Манн и Орнетт Коулман. Лори заявил, что рад возможности поработать с Хенри, так как тот спродюсировал некоторые из любимых пластинок актера.

Ряд песен для альбома Хью Лори написал сам. Кроме того, известно, что в записи диска примут участие приглашенные музыканты. Состав группы пока не разглашается. Пластинка Лори должна поступить в продажу ближайшей осенью.

«Я знаю, что не все актеры, увлекшиеся музыкой, добиваются успеха. Надеюсь, что в моем случае никто не пострадает», — заявил Лори.

Хью Лори получил широкую известность благодаря ролям в сериалах «Дживс и Вустер» и «Доктор Хаус». Актер также снимался в полнометражных лентах («Полет Феникса», «Короли улиц») и озвучивал нарисованных на компьютере персонажей в мультфильмах («Монстры против пришельцев»).


  • ЛОРИ,
  • ХЬЮ,
  • Альбом,
  • Запись,
  • Хенри,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.