Мужчина пригрозил взорвать себя у здания Генпрокуратуры Молдавии

Мужчина в спортивном костюме пообещал взорвать себя около здания Генпрокуратуры Молдавии, если к нему не выйдет генеральный прокурор. Здание прокуратуры было оцеплено, а движение по прилегающим улицам перекрыто. К мужчине вышли генпрокурор Валерий Зубко и министр внутренних дел Виктор Катан. Ведутся переговоры.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Мужчина в спортивном костюме пообещал взорвать себя около здания генеральной прокуратуры Молдавии, если к нему не выйдет генеральный прокурор, сообщает РИА Новости.

В связи с угрозами взрыва здание прокуратуры было оцеплено, а движение по прилегающим улицам перекрыто. В настоящее время к мужчине вышли генеральный прокурор Валерий Зубко и министр внутренних дел Виктор Катан. Ведутся переговоры.

В Дании мужчина пригрозил взорвать себя в центре для беженцев
Мужчина угрожает взорвать себя в центре для беженцев на датском острове Фюнен. Об этом сообщает The Local со ссылкой на заявление полиции. Сотрудники и проживающие центра были эвакуированы.

В Пакистане смертник взорвал себя у здания таможни, погибли восемь человек
Взрыв был осуществлен террористом-смертником, сообщает РИА «Новости».

Бородатый мужчина взорвал себя у здания телерадиокомпании в Абхазии
Пока нет информации о пострадавших Мужчина подорвал себя рано утром в понедельник, 17 октября, у входа в здание Абхазской государственной телерадиокомпании, сообщает «Интерфакс».

Петербуржец угрожал взорвать себя у здания ФСБ
В ночь на понедельник, 8 сентября, в полицию позвонил мужчина и заявил, что идет по Литейному проспекту в Петербурге в сторону УФСБ и должен там взорваться, пишет «Фонтанка.ру».

Подорвавший себя у здания телекомпании оказался иностранцем
Мужчина, совершивший самоподрыв у здания телекомпании в Сухуме, не является гражданином Абхазии. Предположительно, он пересек границу на реке Псоу.


  • Прокурор,
  • Прокуратура,
  • Мужчина,
  • Улица,
  • Движение,
  • Валерия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: