"Манчестер Юнайтед" проиграл клубу из США

Вице-чемпион Англии по футболу «Манчестер Юнайтед» потерпел поражение в товарищеском матче с американским клубом «Канзас-Сити Уизардс». Игра, состоявшаяся в ночь на 26 июля в Канзас-Сити, завершилась со счетом 2:1 в пользу «Уизардс». Единственный гол в составе «МЮ» забил болгарин Димитар Бербатов.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Вице-чемпион Англии по футболу «Манчестер Юнайтед» потерпел поражение в товарищеском матче с американским клубом «Канзас-Сити Уизардс». Игра, состоявшаяся в ночь на 26 июля в Канзас-Сити, завершилась со счетом 2:1 в пользу «Уизардс». Единственный гол в составе «МЮ» забил болгарин Димитар Бербатов, сообщает AFP.

Счет в матче на 11-й минуте открыл игрок «Канзас-Сити» Дави Арно. На 41-й минуте Бербатов забил ответный гол, реализовав пенальти. 11-метровый удар был назначен за нарушение против Бербатова со стороны Джимми Конрада, причем защитник «Уизардс» получил красную карточку.

Однако уже на 42-й минуте Кеи Камара забил победный гол, после подачи углового послав мяч в ворота «Манчестер Юнайтед» ударом головой. Игру с «Канзас-Сити» пропустили несколько ведущих игроков английского клуба, в том числе Уэйн Руни, Рио Фердинанд, Майкл Каррик и Пак Чжи Сун.

До начала сезона-2010/11 «Манчестер Юнайтед» сыграет еще три товарищеских матча. Первую официальную игру «МЮ» проведет 8 августа, когда в матче за Суперкубок Англии встретится с «Челси». 16 августа в рамках первого тура чемпионата Англии «Манчестер» сыграет с «Ньюкаслом».

Футболисты «Манчестер Юнайтед» отменили вечеринку
Футболисты английского клуба «Манчестер Юнайтед» приняли решение отменить традиционную рождественскую вечеринку после вылета команды из розыгрыша Лиги чемпионов. Об этом сообщает издание The Daily Mail.

"Манчестер Юнайтед" проиграл "Арсеналу" и вылетел из Кубка Англии
9 марта на "Олд Траффорд" прошел матч 1/4 финала Кубка Англии.

Футболисты "Базеля" выбили "Манчестер Юнайтед" из Лиги чемпионов
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон после поражения от «Базеля» ( 1:2 ), которое лишило его команду шансов на выход в плей-офф турнира, отметил, что «красные дьяволы» провалили начало встречи.

«Манчестер Юнайтед» уступил «Мидтьюлланну» в Лиге Европы
Первый матч 1/16 финала Лиги Европы между «Мидтьюлланном» и «Манчестер Юнайтед», состоявшийся в датском Хернинге, закончился победой хозяев.

"Манчестер Юнайтед" примет "Челси" в АПЛ
Читайте в нашем обзоре подробности предстоящего матча "Манчестер Юнайтед" — "Челси" 28 декабря 2015.


  • Канзассить,
  • Манчестер,
  • ГОЛ,
  • МАТЧ,
  • Юнайтед,
  • Англия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: