В Химкинском лесу напали на рабочих

Компания «Теплотехник», ведущая подготовку к строительству трассы через Химкинский лес, объявила о нападении на своих рабочих. Нападение совершила группа молодых мужчин на джипах. Они вторглись в зону проведения работ, и, по словам представителей фирмы, стали угрожать «жизни людей и нанесением ущерба оборудованию».

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Компания «Теплотехник», ведущая подготовку к строительству трассы через Химкинский лес, объявила о нападении на своих рабочих. Об этом 26 июля сообщает агентство «Интерфакс».

В фирме утверждают, что нападение в ночь на 26 июля совершила группа молодых мужчин на джипах. Злоумышленники вторглись в зону проведения работ, и, по словам представителей компании, стали угрожать «жизни людей и нанесением ущерба оборудованию». Что конкретно успели сделать нападавшие, в фирме не уточнили.

Злоумышленники скрылись, когда на место прибыла милиция. Представители «Теплотехника» подали заявление о нападении. Фирма требует обеспечить охрану своих рабочих.

Лидер движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова сказала «Интерфаксу», что ее организация не имеет отношения к нападению. «В лесу на выходных не было наших людей, несколько человек только разведкой ходили. И у наших нет джипов», — заявила лидер экологов. Чирикова подчеркнула, что о нападении она узнала от журналистов.

Неизвестные сожгли технику в Химкинском лесу
Неизвестные подожгли строительную технику на территории проведения работ по строительству трассы Москва-Санкт-Петербург в Химкинском лесу и сломали руку рабочему, сообщают госкомпания «Автодор» и ООО «Северо-Западная концессионная компания». Как сказано в совместном заявлении компаний, поступившем в понедельник в «Интерфакс», в ночь с 20 на 21 июля 2012 года на производственной площадке строительства новой скоростной магистрали Москва — Санкт-Петербург на участке 15-58 неустановленными лицами совершен поджог специальной строительной техники.

В Химкинском лесу задержана Евгения Чирикова
В Химкинском лесу полиция задержала по меньшей мере 6 протестующих против строительтства трассы Москва-Петербург через лес, сообщила в своем микроблоге Twitter Евгения Чирикова. «Нас задержал ОМОН. Всего 6 задержанных, включая Сергея Агеева и Николая Ляскина. Приказ отдавал начальник 2 отделения химкинской полиции Голдобин. В автобусе полицай по имени Шамиль говорит, что я слишком много говорю. Везут похоже во 2 ОВД Химок.

В Башкирии медведь напал на человека и разодрал ему лицо
Медведь чуть не задрал пенсионера в Янаульском районе В Башкирии медведь напал на 75-летнего жителя села Чангакуль в Янаульском районе.

В Риге кабан напал на женщину с собакой, пса пришлось госпитализировать
Власти Латвии, перманентно ожидающие российской агрессии, вынуждены пока иметь дело с захватчиками другого города. В рижском районе Югла на днях было зафиксировано нападение дикого кабана на человека.

В Приамурье медведица напала на двух жещнин, одна из них была ранена
Инцидент произошёл в окрестностях Тынды.


  • Нападение,
  • Человек,
  • Рабочий,
  • Работа,
  • ДЖИП,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: