У офиса "Единой России" в Москве нашли муляж бомбы

Около входа в один из московских офисов партии «Единая Россия» нашли муляж взрывного устройства. «Бомба» была сделана из пластиковой бутылки с белым порошком, будильника, бумажного конденсатора и проводов. Саперы признали устройство безопасным. Какое именно вещество находилось в бутылке, не сообщается.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Около входа в один из московских офисов партии «Единая Россия» нашли муляж взрывного устройства. Об этом 26 июля сообщает РИА Новости.

Муляж бомбы был найден около офиса Лефортовского отделения партии, располагающегося в жилом доме по адресу Лефортовский вал, дом 16а. «Бомба» была сделана из пластиковой бутылки с белым порошком, будильника, бумажного конденсатора и проводов.

Саперы признали устройство безопасным. Какое именно вещество находилось в бутылке, не сообщается.

Хулиганы разбили окна в офисе «Единой России»
Офис одного из московских подразделений «медведей» пострадал от действий вандалов. Накануне в полицию района Новогиреево обратился представитель райисполкома «Единой России», который сообщил, что неизвестные разбили три окна в офисе партии на Зеленом проспекте, д. 64, сообщает Интерфакс со ссылкой на правоохранительные органы столицы.

Свыше 330 человек выдвинулись на праймериз «Единой России» в Москве
Более 330 человек в Москве подали документы для участия в предварительном голосовании «Единой России» по отбору кандидатов на выборы в Госдуму.

В окно офиса «Единой России» в Брянске бросили «коктейль Молотова»
По факту пожара в офисе «Единой России» в Брянске УМВД России по Брянской области возбудило уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ «хулиганство». Данная статья предусматривает наказание в виде пяти лет лишения свободы.

В Интернет выложили видео с поджогом офиса "Единой России"
Очередное нападение на офис партии «Единая Россия» в Москве сняли на видео и выложили в Интернет. На сайте движения московских анархистов «Черная Герилья» появилось видео, на котором демонстрируется, как некий человек в темноте человек кидает бутылку с зажигательной смесью в зарешеченное окно, после чего в помещении вспыхивает пламя.

В Брянске в офис «Единой России» бросили «коктейль Молотова»
Злоумышленник, пытавшийся забросать штаб партии «коктейлями Молотова», был задержан сотрудниками ОВО. Преступником оказался Воробьевский Дмитрий Юрьевич, 1989 года рождения, сын экстремистского писателя Юрия Воробьевского, автора антисемитской книги «Шаг Змеи».


  • Партия,
  • Конденсатор,
  • Будильник,
  • Порошок,
  • Бутылка,
  • Белые
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: