У офиса "Единой России" в Москве нашли муляж бомбы Около входа в один из московских офисов партии «Единая Россия» нашли муляж взрывного устройства. «Бомба» была сделана из пластиковой бутылки с белым порошком, будильника, бумажного конденсатора и проводов. Саперы признали устройство безопасным. Какое именно вещество находилось в бутылке, не сообщается. Об этом пишет сегодня Лента.RU . Около входа в один из московских офисов партии «Единая Россия» нашли муляж взрывного устройства. Об этом 26 июля сообщает РИА Новости. Муляж бомбы был найден около офиса Лефортовского отделения партии, располагающегося в жилом доме по адресу Лефортовский вал, дом 16а. «Бомба» была сделана из пластиковой бутылки с белым порошком, будильника, бумажного конденсатора и проводов. Саперы признали устройство безопасным. Какое именно вещество находилось в бутылке, не сообщается. Партия, Конденсатор, Будильник, Порошок, Бутылка, Белые

У офиса "Единой России" в Москве нашли муляж бомбы

Около входа в один из московских офисов партии «Единая Россия» нашли муляж взрывного устройства. «Бомба» была сделана из пластиковой бутылки с белым порошком, будильника, бумажного конденсатора и проводов. Саперы признали устройство безопасным. Какое именно вещество находилось в бутылке, не сообщается.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Около входа в один из московских офисов партии «Единая Россия» нашли муляж взрывного устройства. Об этом 26 июля сообщает РИА Новости.

Муляж бомбы был найден около офиса Лефортовского отделения партии, располагающегося в жилом доме по адресу Лефортовский вал, дом 16а. «Бомба» была сделана из пластиковой бутылки с белым порошком, будильника, бумажного конденсатора и проводов.

Саперы признали устройство безопасным. Какое именно вещество находилось в бутылке, не сообщается.

Хулиганы разбили окна в офисе «Единой России»
Офис одного из московских подразделений «медведей» пострадал от действий вандалов. Накануне в полицию района Новогиреево обратился представитель райисполкома «Единой России», который сообщил, что неизвестные разбили три окна в офисе партии на Зеленом проспекте, д. 64, сообщает Интерфакс со ссылкой на правоохранительные органы столицы.

Свыше 330 человек выдвинулись на праймериз «Единой России» в Москве
Более 330 человек в Москве подали документы для участия в предварительном голосовании «Единой России» по отбору кандидатов на выборы в Госдуму.


  • Партия,
  • Конденсатор,
  • Будильник,
  • Порошок,
  • Бутылка,
  • Белые
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: